みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まさかの逆高校デビュー!!!(笑)
付き合ってるのに学校では他人のふり
とかしんどすぎる。。
けど夜は、、♡キュンキュンする!!by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました!
もっともっと読みたいー!
今までに読んだことない内容だったので、ドキドキしながら読みました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ほほか
二人の純粋なやりとりが、可愛いです!
急にデビューしちゃうイケメン幼馴染みに振り回される、さやちゃんが一生懸命でハラハラドキドキしちゃいますby 匿名希望- 0
無料配信分のみを読んで、なんで周りの事を気にして付き合ってることを内緒にするのかよくわからない。わざわざ不安になる状態にするのが理解出来なくて、この先を読みたいとは思えなかったです。
画像が荒れているように見えます。絵は好きなのですが、画像が気になり星は4つです。
ストーリーも気になりますが、画像が気になるので課金してまで、読もうとはおもいませんでした。by 匿名希望- 0
あー
最初が肝心だったのに。
付き合ってる2人なのに隠さなければならないなんて、イライラすること間違いなし。
悪いことをしてるわけじゃないのに隠すなんてなんとなくドキドキもするし美味いいい訳ないのかな?と読みながら悩んでしまいました。
早く解決してもらいたい。by 匿名希望- 2
読み進めやすいかんじもあり、絵の綺麗さもあってすぐに読んでしまいました!
2人にしか分からない内緒ごともいいですねby 匿名希望- 0
無料分読みしました。こんな恋愛ある?ってゆー始まりなんだけど、読み進めていくうちにハマるかなぁ。始まりにイライラしてしまったので、続きを読むか悩みます。
無料分だけ読みました。
すごく絵が可愛くて良かったです。彼氏が高校デビューでイケメンになるなんて続きが気になります。by 匿名希望- 0
良かった
絵もすごく可愛くて好みでしたし、お話も発想が面白くて、すごく続きが気になります!
ヒーローもヒロインもどっちも性格可愛いとかレア(笑)by 匿名希望- 0