みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵はあまりこのみではありませんが、ストーリーがいいです(*^^*)
優しくて柔らかくてキュンキュンします!by 匿名希望-
面白いけど
漫画のスクロールが横に動くので、読んでて気持ちが悪くなるのが難点です。設定が俺様感があって好きな部類なので、頑張って慣れて読み続けたいと思いました。まだ触りの部分ですが、これからが楽しみです!
あつもりくんイケメンですね!!
絵のタッチもきれいで、すごく好きです。恋したいな〜と思えるお話てます。by 匿名希望-
読んでいると方言がちょっと辛く思うことがありましたがストーリーが面白い。主人公も可愛いです。このあとどういう展開になっていくのが続きが気になります。
まだ無料分読んだだけなので期待を込めての⭐︎4ですが、絵がとにかく可愛いです。
めっちゃ好み。
方言が少し読みにくいけど、純朴な主人公を表していて良い感じです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これから続きが気になるので買っていきたい
実際にはこんな風にはできないけど、主人公の思いの強さはすごいと思いました。
絵もかわいらしくて読みやすかったです。by 匿名希望-
あつもりくん
あつもりくん、、、
懐かしい訛り満載の主人公が親の決めたレールをどうもがいて行くか。
そこに現れた運命の男の子との関係がどうなっていくか。ほのぼのとした中で見守っていきたい。by 匿名希望-
錦が可愛い
中2なのに、許嫁がいて、その人にことを親友が好きなんて。
東京から来たあつもりくんか、東京に出て来いって!秋田?からいきなり東京の学校に入って、久しぶりに再開したのにー?!
無料のとこまで読みました。
あつもりくん、覚えているはずなのに、知らないふりをしたいのは友達と一緒だから?これからの2人と錦の東京生活が心配!by 匿名希望-
最初から読み返してから続話を読んだ。思い続けてから、願いが叶って良かったし、2人の雰囲気も可愛かった。