みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュン代表です。かわいいし、いいなぁ〜いいなぁ!っと、なります。次から次と読みたくなり、買ってしまいます
敦盛君と錦ちゃんがどうなるのかが、気になって気になってどんどん読み進めちゃいます。結婚して欲しいな。
好きな作家さんの新作
好きな作家さんだったので、読んでみました。
ツッコミ所はちょいちょいありますが、可愛くて、2人のこれからが気になるし、楽しみです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました
この作品も面白い
あつもりがだんだんとにしきにハマっていくのがいいですby 匿名希望-
イタチちゃんがかわいいから読んでます。素直で一途でかわいい!都会でも無垢なままで幸せになってほしいな。
可愛い。
主人公が可愛い💕
方言がたまらなくカワイイ。自分の許婚を好きな友達にために、東京に思い切って出てくるところが良い。by 匿名希望-
ヒロインが頑張ってアツモリくんに会いにいったはいいけど、肝心のアツモリの素っ気なさ。感動の再会じゃないのかー‼︎って思いながら読み進めてていくと、じわっじわっとトキメキが出てきます!かわいいお話。
作者さんが大好きなのとストーリーの良さで全話購入しました。
登場人物もみんなが愛が溢れている人ばかり。
嫌な人が出てこなくて温かい気持ちで読めました。by 匿名希望-
お嫁さん
東京に行きたい!錦には、親が決めた幼なじみの許嫁がいて、しかも、幼なじみの親友は、錦の許嫁が好き。色んな事に悩む錦の前に現れたのが、あつもりくん。
あつもりくんの一言が錦を、新しい道に導く、そしてあつもりくんも錦の事が気になり、好きな気持ちが大きくなる。両思いになってからも、親の事など色んな問題があるけど、最後はやっぱりハッピーエンド出し、卒業して、結婚式あげて、同じお医者さんになる。最後のおまけも、親友たちの恋も上手くいけばいなぁと思う話し付きで、良かったです✨👍by ちろちろちゃん-
かわいい
錦もあつもりくんもかわいいです。そして、ちゃんと真っ直ぐに自分と向き合っているところがとてもいい。2人を応援したくなります。