みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あつもりくんがかわいいです。イケメンなんだけど、素直なところがとってもかわいい。
錦もかわいいけど、あつもりくんの方がかわいくて好き。by さくらくさ。-
純粋!
訛りがかわいい錦ちゃん。クールなツンデレ敦盛くん。上京からはじまるお話ですが、おんなじ高校に通えるなんて、、たのしい東京ライフのはじまりです!
純愛学園物大好きです! 出会いから東京までの展開の速さにびっくりだけど、面白い。
キャラクターやストーリーがだいぶ独特だな〜と思って読み始めましたが、進んでいくうちにどんどん主人公が可愛くなっていってハマっちゃいます!
方言が可愛い!
なかなか、東北地方の方言漫画に出会った事がなかったので新鮮でした!絵のタッチも嫌いじゃなくて可愛らしいし、単純に純粋でストレートな愛を貫きたいっていう感じで応援したくなりました!
2人の青春物語にキュンキュンします。
忘れてた気持ちを思い出して、真っ直ぐでかわいい2人が最高です‼︎by 匿名希望-
あつもりくん!あなたは、もうイタチの事が大好きなはずです!なぜなら、気になるからこそ、約束も守るわけで、目が優しい。これからが、楽しみです。
タアモ先生の生み出すキャラたちは一癖も二癖もあるけど愛せるキャラメばかり!
たいようのいえもとっても良かったけど、今回もとてもおもしろい!by 匿名希望-
期待して読んでます
まだまだ序盤ですが、読んでて楽しいです。ヒロインも可愛い。敦盛くんは、淡々としてますが、もう好きになってますよね。笑。なんだかほのぼのします。頑張れって応援したくなる恋のお話。
いいですね
最初は絵がちょっと古い感じがして、あまり進まないかな?って思ってたけど。
だんだん敦盛君の良さがわかってきて、続きが気になり始めました。ポイントが貯まったら読みます!by えみゅーemu-