みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

東京生まれ東京育ちですが、秋田が好きでよく行くので、秋田弁も自然と入ってきました。
秋田が舞台の作品を今まで読んだことがなかったので、そういう意味でも、この作品に出会えてうれしい。by 匿名希望-
まさかまさかの
展開で笑ってしまいました笑
とってもかわいい女の子で今どき許嫁なんてないだろーなって思うけどそこがまたいい感じですね。
これからの展開に期待します(●´ω`●)by 匿名希望-
応援します
親の決めた許嫁ってレールをどんな風に打ち破っていくのか、続きがたのしみです。高校に行ってからの2人の恋が気になります。
ガッツのある女子がとてもとても、眩しいです!目標にまっすぐ、ピュアな2人今後の展開か気になります!!!!!
この時代には
なかなか許嫁はあり得ないので、どこかでたまにはまだあるのかな?あったとしたら、この自由恋愛の時代に、許嫁を好きになれなかったら、どうなるのかな~?
許嫁って今時なくって、逆に新鮮で面白い‼まだ途中までしか読んでいませんが、これから続きを読む予定です。
作者さんの作品が好きです。ほのぼのします。一途な感じが気に入っています。早く両思いになったらいいのになー。
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
許嫁
田舎暮らしの女の子のお話しだけど、許嫁から逃げるために上京!っていう、珍しいようなストーリー。そこに現れた王子様は…?!
無料があつたからなんとなく読んでみました。が結構ハマりそうです!!
あつもりくんと宝くんの間でどうなるのか、、by 匿名希望-