みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

めちゃくちゃ面白かったです。イラストもいい感じだと思いました。内容もめちゃくちゃ楽しくて、楽しめました。
ピュアでした
田舎の子ならではの真っ直ぐなピュアな所が都会育ちの男の子には新鮮に感じたのかな。最近は恋愛にあまり興味の無い子が多いみたいなので、ありえなくもない話しなのかな、とは思いました。ただ、学生結婚は、ちょっと早かったかな。お互い社会人になってからでも十分なのでは。特に男の子の家はお金持ちなので、金銭面に関しては何不自由無く暮らしてきたはず。だからこそ社会人になって自分の稼ぎがある状態で結婚して欲しかった。ヒロインと出会って変わったことを伝えたいのなら尚更。
あと、学生の状態でよくヒロインの親が同棲を許したなぁ~と。厳格そうな父親なら絶対反対するのでは?普通の家でも女の子は寮があるのなら入れたがる親が多いのに学生の同棲への壁は厚いはず。
でも、女の子も可愛いし男の子もイケメンなので漫画ということで星4にしました。by 匿名希望-
主人公の成長の過程が他にはなくてとてもおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。
もぉ~❗錦が可愛い❗❗
方言が良い🎵一生懸命で真っ直ぐな応援したくなる女の子です。
彼の心境の変化もおもしろいです。by fumifumi23-
たいようのいえが好きだっただけに、今作の良さが分まだからないでいます。これから面白くなるのかな?期待しつて読みすすめたいと思います。
作者さんが好きで読み始めました
この作品も面白い
あつもりがだんだんとにしきにハマっていくのがいいですby 匿名希望-
この漫画は表紙を見て惹かれました!この作品は男性がすこしきつめですが、駆け引きっぽくていいです!!続きが気になります!
イタチちゃんがかわいいから読んでます。素直で一途でかわいい!都会でも無垢なままで幸せになってほしいな。
面白いです♡
気持ちをストレートに声に出せる純朴な田舎っぺガール×おぼっちゃまのかけあいがいいですね。登場人物の平均知能レベルが高いところもかっこよくてキュンです。
すごくかわいらしいお話だと思っています。絵も可愛いし、お勧めです。方言も可愛いな~と。ほのぼのしたい方には是非。
by コミコミれい-