みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

好きです
女の子が一途で健気で可愛い。絵は少し昔ぽいかな?と思いましたがストーリーがよくて楽しみにしてます。連載も続いているようなので嬉しいです。
同じ作者さんで、たいようの家が大好きです。
まだ連載中の作品で、今のところ大きな盛り上がりはないですが、期待を込めて。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました。面白いです。作者さんが書く女の子のキャラが独特で好き。あつもりくんもカッコいいしこれからの展開が楽しみです。
読みました
無料話分だけよみました。
話の展開がはやくて、読みやすいと思います。
これからの展開がたのしみです。by 匿名希望-
応援したい
とにかく!お祭りの日の敦盛とイタチの約束かなうといいなあって!!
方言がすんごい可愛いし新鮮、、
敦盛に会うため、友達と許嫁をくっつけるためひたすら勉強して東京にいったイタチちゃんはほんとにすごいと思う。
素直に応援したい!by 匿名希望-
確かに。。。。
今時許嫁なんて(笑)
でも可愛い・・・・
頑張って勉強して東京の高校へ進学してちょっと恋してるあつもりくんに会いに行くとは
なかなかの行動だし。。。
いがいとあつもりくんも悪い子じゃなくて安心してますね。。。
今のところの全話読んじゃいましたんで続きを楽しみにして待っていようと思いますby 匿名希望-
主人公の女の子の方言に癒されます。可愛いなぁ☆クールなあつもり君も好きです。タイトル通りになるまで、どんな風に二人の距離が近付いていくのか続きがすごく楽しみです♪
方言と田舎感になかなか馴染めず、1話目は読むのになかなか苦戦してしまいました!ストーリーが進み始めてからは続きが気になっています。
続きが楽しみです
無料お試しから読み、そのまま全話読んでしまいました。いきなりのお母様登場にびっくりですが、続きが気になりますねー。秋田から出てきたヒロインが頑張っている姿にも応援したくなります。
無料分以降が面白かった!
作者さんの他の作品が好きで無料分読んでみました。
無料分は普通かなと思ったけど、読み進めていくとキュンとします!気付けば続き購入…
内容は面白いけど、絵が見辛く、タップ読みしか出来ないのが私には苦痛でした…by 匿名希望-