みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです
無料分まで読みました。許嫁のいる田舎暮らしの主人公が広い世界を見たくあつもりくんに会うため東京の高校に通います。始めは知らないフリをするけど、徐々に仲良くなり、
続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料分を購読しました。絵が可愛い。主人公の女の子も可愛い。東北弁も漫画だと可愛いですね。田舎の堅苦しさもリアリティがあって良かった。
by カコリンゴ-
あつもりくん‼︎
最初はなんて目つきも言葉もキツイ男の子だなーなんて思っていたら、ちゃんと考えてくれて行動してくれてとてもカッコいい人だと惚れ直しました‼︎許嫁問題やら何やらありますがとにかく2人には幸せになってもらいたい‼︎
by ミニしめじ。-
どんなストーリーだろうと読み始めました。男の子が素敵で、医者の家系でふたりがこの先どうなるのかまだまだ分かりませんが好きな漫画です。
気になる気になる
どんな許嫁なのか、
イケメン?
優しい?
こわい?
どんな人なのかきになる。
無料じゃ足りないby 匿名希望-
秋田弁
方言がもしやとおもったら私といっしょ(笑)読んでて少し恥ずかしかったですが、、主人公が可愛いい&あつもりくんもカッコいい。続きが気になります。
まだ無料分までしか読んでませんが、方言作品かわいい💕です。今のところサクサクとストーリーが進んでいるけど続きが気になる!
面白いです。はじめてこの作家さんの作品を読んだ時、好みの絵柄ではないと思ったのですが話が面白いので絵柄も好きになりました。
親が決めた許嫁の宝君がいて、でも宝君のことは親友が好きで。錦ちゃんも宝くんを好きだったと思うけど、友情を大事にしてその気持ちに蓋をしたのでしょうか。あつもりくんは、錦が好きと気付いてから凄い溺愛していて、2人の関係がすごく良いです。宝くんは立場的に切ないけれど幸せになってほしい。
まず方言女子がかわいいです
方言によって、ありがとう一つにも
もっと体温や気持ちがこもっている
感じがして好きです
あつもりくんの照れもかわいいby 匿名希望-