みんなのレビューと感想「あつもりくんのお嫁さん(←未定)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あつもり、カッコいいです。ツンデレキャラ、大好きです。一応嫁候補と母に伝えた時にキュンが止まらなかったです笑
これは
これは、ありそうであまりない感じの作品なのでは?!主人公をとっても応援したくなってしまいます!面白い
まだ6話までしか読んでないけど、友達思いのヒロインは、あつもりくんに、あって、東京に、上京。これからの展開に期待
主人公、素直過ぎ!惚れちゃった人を追いかけて上京するし、すごい!
2人にはうまくいってほしいな。どんどん、続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
なかなかない、高校生のラブストーリー。
彼が主人公に気持ちがなびいていくのがかわいいです。一生懸命なのが素敵です。by 匿名希望-
いつのまにか
アツモリくん、急にヒロインのこと好きになったような…。
ヒロインに魅力がないわけではないけどもう少し好きになるプロセスを丁寧に描いて欲しかったな。
でもまだ続き読みます。by 匿名希望-
錦ちゃんと敦盛くん、純粋で可愛い恋愛です。初めはどうなるかと思いましたが、ちょっとSな敦盛くんが素敵です。読んでいて癒されます。
まだ無料分読んだだけですが、めちゃホッコリするラブストーリー。
田舎から出てきた主人公の女の子は、一生懸命で自分をしっかり持っていて魅力的。
思いを寄せる男の子も、金持ちのイケメンだけど優しい。
女の子の許婚もかなり素敵だけど、その彼も含めた関係が、今後どうなるのか、かなり楽しみです。by 匿名希望-
青春恋愛少女漫画
最初は、心を閉ざしたあつもりくんが錦に心を許していくのが、警戒した犬がだんだん懐いてくるような嬉しさを感じました。続きが楽しみです。
by にんきち-
絵が綺麗
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。これぞ少女マンガだなといった内容でおもしろいです。