【ネタバレあり】サハラの黒鷲のレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーもよかった!
    宇宙人のストーリーも好き!
    タコみたいなのが可愛いし、こっそり撮ってたりしてウケる(笑)

えろえろ

めっちゃくっちゃえろいです!!!!
    なのに、ストーリーあり!愛ありー!
    意外にも最後はハッピーエンドです!

イキのいい受の方が大人な攻の方に段々と惹かれて従順になる、エロはハードで心はきゅんきゅんなラブストーリー。アラブ系が好きなのでどハマりしました。絵も丁寧で綺麗なので読みやすい。

ドストライク!

めっちゃ面白いです!
    気が強いクールイケメンが受け。久しぶりにドストライクなものに出会いました!

ちょっと異世界な設定だったので、最初はうーん…と思いつつ絵が綺麗だったので読みました。
    強気な受けがセクシーで良いのですが、それを上回る攻め。イケメンでセクシーでお金持ちで地位もあり頭もきれる!しかもすごい能力(受には効果なかったけど)の持ち主。最後まで読み切りました!よかった!

黒鷲と僕関係性が良いなと思います。
    黒鷲の僕たちへの思いも少し感動的なものです。
    見てておもしろいです。

絵がとても上手で綺麗です。
    体つきもしっかりしつつ見てて心地良い色気でした。
    主人公と攻めがちゃんと心を通わせることで2人のエッチがより楽しめました。
    サブキャラクターも魅力的。

よい

砂漠の奴/隷商人(上の立場の人間)が色々と仕込まれるというシチュエーションが好みだったのですが、商品である奴/隷たちとの信頼関係を築いて家族のように大切に扱っているところがいいです。
    そして絵がきれい。一気読みです。

とにかくエロい

全体を通してとにかくエロい。
    そしてそれだけじゃなくストーリーもしっかりしていて、キャラクターの心理描写の書き方、特に受けの子が攻めの子に向ける感情の変化がとても良いです。
    主人公の設定が人を売るという一見悪い人間の設定なのに、芯がしっかりしてて仲間に対して優しいから周りから信頼されてるのも好感が持てます。
    オススメです。

受けがいい

受けが強気受けというところに惹かれて読んでみたら意外と堕ちるのがはやかったです。
    でも、攻めとの絡みの時の受けの顔はとても良かったです。
    受けの過去についての話をもう少し出してほしかったかな?と思いました。
    読んでみて損はないかと。