みんなのレビューと感想「サハラの黒鷲」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とても絵が綺麗な作品でした。
    期待していた以上に、面白い素敵な作品で、とても満足しています。

どんどん引き込まれる魅力があって面白い。身分や生まれなど愛の前には関係ない事だと感じた

(ノシ*>ω<)ノシ バンバン

こーゆーの大好きです!!
    最初は嫌がってたけどだんだん従順になってくの!!
    絵も綺麗ですごくいいです!!

エロい

エロいし絵も綺麗で好きなのでそこは凄く良かったです。
    ただ話数が短かったのかもう少しキャラの掘り下げがあったら良かったかなぁと思いました。

良かった!

良かったです!
    アラブ物大好きです!
    絵がとてもキレイで好みだったのも購入の決め手でした。
    強気受けはあまり好きな方ではないのですが、この作品の受けさん良いです!
    淫○に見えるって方もいるでしょうけど媚びてる訳でも無いし…。
    攻めがテクありすぎるのでイキまくっちゃうのも致し方ないかとw
    そういうの大好きです!
    濡れ場もしっかり描き込まれていて最近読んだ作品の中で1番良かったです。
    単調な濡れ場ほど萎えるものは無い…
    その点この作品は素晴らしい!
    最後、あれ?終わり?って少し残念にも思いましたが、久しぶりに良い作品に出会えたと思いました。
    買って損は無いと思います!

面白かった

強気受け最高に可愛いし受けの一本筋の通った潔い性格がとても良かったです。
    攻めも受けのことを好きになっていく過程がわかったし優しさが伝わってくる性格だったので好印象でした。

試し読みしましたが少しだけだったので、ほとんど意味わからずでした。もうちょっと読みたいかなと思いました。

消化不良

作者さん買いです!
    そこそこ話数あるわりには中途半端に感じてしまった
    主人公二人のわけあり過去も語るならもっと掘り下げてほしかったです
    終わり方も、えっ!?終わったの??って感じの終わり方でした

なにか物足りない!が正直なところ感想です
    いっそのこともっと長編で前後もしっかり読みたかったです!

んー?

なんか中途半端。
    この作者さん好きだし、強気受タグだったから期待してたのに…
    落ちるの早すぎかなぁ
    メインの黒鷲の話をもっと丁寧に書いて欲しかった。
    途中から強気と言うより若干〇乱受っぽくて好きじゃないから気持的には3.5くらいです。
    宇宙人の話は3話~4話あれば充分な感じ
    この宇宙人の話も〇薬出てきて萎えた。
    無くても感じてたのに…
    おぉ!面白い!からの落差がw
    あぁ…そうなっちゃうのかぁ…
    って感じの漫画でした。

思ったのとちょっと違った

作者買いです。絵は文句なし、ストーリーも悪くはないのですが…話がCPメインのはずなのに設定の話とか多くて少し中途半端な気がしました。受が男前な性格なところとか攻めが中身優しい説明話が長くて、お互いの過去の話とかもあってまとまってはいるのですが…見たいのはそこじゃないんだ…という若干消化不良気味でした。