無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
なんか火曜10時あたりでTBSがドラマ化しそう。最近、職場を舞台にしたラブコメ多いので。絵はキラキラして好みではありませんが、ストーリーは面白いと思う。2人の恋がどのように発展していくのか期待。
一話無料分のみ拝見しました。
徹底ぶりの経理さん、こんな人がいれば会社も安泰なんだろうなと思いつつ、私には息苦しそうで無理そうだなと思ってしまいました(笑)
他のレビューにラブストーリーに発展とあったので見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
この作品は面白い!です!!経理ならではの視点で人間関係をみている笑。これ自分の会社でもみてみたらいろんなことが見えてくるかも!
まだお試ししか読んでませんが、なかなか引き込まれる感じで続きが読みたくなりました!
主人公の垣間見る乙女感が今後どうでるかきになるところです。by 匿名希望-
自分もきっちりすっきりしたい性格なので、共感できる部分もありました。
まだ一話しか見ていないので、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
話 かたいかんじだし あんまり面白くなかったです。 普段 試し読みから購入しまくりが多いのですが 続きも気にならず…
私も経理職なので、タイトルで読みました。
凄いなぁー!っと感心、共感しました。本当に数字に悩まされる日々で、すごく伝わってくる漫画です。
無料だけ読んだので、続きを買うか迷い中です。by 匿名希望-
面白いです。
社会人で似たような仕事経験者なら、
「あるある!」と頷きながら読んでしまいそう。
この先の展開が気になります。by ツムギ 秋-
見た目
見た目とタイトルで、どうかなぁ?と疑って読みましたが、以外と面白かったです。一人ペースでしっかりも憧れるし、すごいなぁと思います。
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。内容もわかりやすくて似たような仕事をした人はとても共感できると思います。