4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
会社の経理は、大変ですよね。収入と支出が合わなければ困るから。森若さんは性格的に合っているんだろうな。
by みさとうや- 0
森若さん最高
私も同じような仕事したことあります
ぴったり合ったら帰れるし気持ちが良いですよね。あんまりエロ路線ではない漫画ですが実写もテレビであるし、これは読んでいこうと思います。お堅い森若さんですが実は綺麗で愛されている女性ですね。同僚とも良い関係になってほしいなby オガちゃん7- 0
ドラマ化
ドラマ化になりそうだとおもったらそうなりましたね
登場人物が多い気がしますがよみやすいです
謎解きがなんとなくで解かれてしまうのでインパクトがない気がby 匿名希望- 0
ピシッとした
しっかり女子、見ていて気持ちがいいです!軽い男性社員にイラッとしつつ、どうかこのピリッと感がなくならないでほしいと思いました。
面白い!けど…
ストーリーがしっかりしてて、キャラもきっちりしてて、面白い!けども、ラブは全然進まなくて…探偵っぽいのが読みたい人にはオススメですが、ラブを求めてたり、エロを求めてる人には難しいかも?って事で星3つ。
わたし的にはスッキリする主人公の性格で好ましいけど、同じ職場にいたら煙たがられるのかなあ。
後輩が慕ってくれてるから、ドキドキハラハラせずに読めます。by 匿名希望- 0
隙がない
経理部の森若さん。
経理部員としてのお仕事も完璧、プライベートもきっちりしていて、なおかつ(よくみると)美人さん。
隙が無さすぎて、オトコが寄ってこないよーと思ったけれど、営業の太陽くんがなんやかんやとまとわりついてきて、これからいい雰囲気になるんでしょうか?
楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
タイトルが気になって読み始めました。謎解きストーリーなのでチョット楽しみながら読み進めることができますよ。
現実味がある
OLとして働いたことがないから、まず経理とか営業とか部門に分かれていることや、経費申請とか、新鮮すぎる。急遽ランチに変更になった時にとっさにお弁当のアレンジを考えたりすることが、現実的でよかった。
ハマる
イイ感じでハマる❗
キャラもイイ❗身近に居そうってか、居る‼️
たまに当てはまる、身近人を思いながら読むと結構、おもしろい!by 匿名希望- 0