無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
ちょっと古めかしい感じもしますが
わかりやすい漫画らしいキャラクターの皆様と、経理という会社員なら誰でもお世話になるお題目で、気になる人が多そうな漫画だなと思いました。
みんなの恋がうまくいくといいなーって思います。
人物については、今どきだと少し古く感じる面があるかもしれないけど、意外に、変わらないのかなあ。by こけここ-
面白かったです
無料分だけ読んでみようかと読み始めました。
読み進めるうちにどんどん続きが気になって。
人間関係や職場あるあるに共感しながら楽しく読んでます。by なぎさ001-
ハマる
真面目なんだけど、恋に落ちるとこがオフィスラブなのか、、、キュンキュンします。
2人の行くすえが気になり、無料じゃ足りないです!by キヨマサハヤレイ-
応援したくなる!
タイトルはテレビ番組で知りました。たまたま読んでみようと思ったのが運のつき!
どっぷりはまって続話待ちしている作品。森若さんの仕事ぶりも太陽さんの森若さん好きすぎな気持ちも読んでいて応援したくなる。森若さんが愛されてどんどん可愛くなる姿も良いね!楽しんでます。by マンガ大好き50s-
絵柄も可愛いし程よいきゅんと、お仕事ドラマ要素が入っていて良い。もう少し無料パート増やしてくれないかな
by かーキークー-
ドラマの影響で読み始めました
ドラマが先だったからか、原作のキャラクターと違うなぁと思ってしまったりもしましたが、やっぱり面白い!
by じーまゆ-
いい。
主人公が真面目で固くてでも仕事は円滑にまわす…会社員の鏡のよう。恋愛はめちゃくちゃ奥手で一歩ずつなのも読んでてほっこりします。
by Terari-
主人公女性が奥手すぎて読んでいてやきもきしてしまいますが、お相手男性がかわいくて、応援するように読み続けています。素敵なハッピーエンドに期待します。
by たまごこまち-
タイミングとは、凸凹した穴や、急な曲がり角って、ツボですね
面白いです
これからどんな展開になろのかしら
楽しみたいですねby ふらふらまま-
若森さんが良い〜
経理の若森さんの苦悩する日々に激しく同意します。そしてかわいい!これからが楽しみなストーリーです!
by つつつーつ-