無料配信分しか読んでいませんが、個人的にまず絵があまり好みではありませんでした。読みにくいなぁと感じました。まだ1話目では先が気になるとまではいきませんでした。

無料分を読ませてもらいました。
    私は、全く感情移入できず…絵もあまり好みではなかったので、購入はなしです。

経理

同じ経理ですがレジのお金合わなくて直接怒るんのが意外すぎる。私ならその子の人生なんて全く考えずに上に報告する。

おもしろくない。

ごちゃごちゃしてて読みにくい。
    絵が下手。過剰にキラキラ、くねくねしすぎ。
    リアリティーがない。まともな企業なら、上司が判断を部下にさせるとか、休日にアドレスを教えてないはずの社員からメールとか、コンプライアンス的にありえない。
    あと経理担当がアームカバーに電卓って、いつの時代だろうと思います。ある程度の規模の企業なら、システムに入力しておわり、ではないでしょうか。

面白さが

おもしろさがイマイチわかりません。ガチャガチャがやがやし過ぎて見ていて疲れます。一話だけで十分です。

微妙…

特別、面白いとは思わなかった。主人公の森若さん地味で実際どこにでもいるような感じで現実味はあるけど…笑いがある訳でもないしポイント使ってまで読み進めたい話ではないと思った。

率直な感想は…つまらない。
    惹かれるものがなくて残念な感じです。
    ポイント使うのはネタバレレビューとか参考にしてからの方が良いと思います。
    でもこの絵が好きな人は後悔しないかもしれないので、フィーリングでこの作品に合う人は大丈夫かも。

嫌いではない

うーん。大変なお仕事です。私も数年やってましたのでわかります。正直かなりイラっとしてました(笑)
    これは落ちないっていったときのがっかりかんね。(笑)

最低

絵も良くない
    内容も期待出来ない
    最低でした
    面白くない

無料配信読みました。面白くない。正直な感想です。絵も苦手だし、内容も面白くない。この先読み進めることはないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全67件