無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
忙しい
現代女性たちの日常のストーリー。ストレスになりがちな事がらをテンポ良く面白く描かれている。ドラマ化されて多くの人に共感されそう。
by Fleetwoods-
読んでて少し疲れる
若い子向けの漫画なのかな?絵といいシーンの構成が騒がしい感じがして、静かにストーリーに入り込めなくて読んでて疲れてきてしまいました。
設定が面白そうだと思って読み進めてみましたが、途中離脱します。。by みかりん2-
こういうきっちりした性格と生活に憧れるなあと思いつつ、これから太陽クンとの絡みでペース乱されていくんやろな
by いじゅみ-
ドラマが大好きだったので、読んでみましたが、やっぱり多少設定が違ってそうな感じです。山田太陽がだいぶチャラそうに思えるし、キリカちゃんも今のところドラマよりめんどくさい女子っぽい。。このまま読み続けるか迷うところです。。
by まもももみ-
ドラマから入りました。ドラマのヒロインさんが美人過ぎて少し違和感ありました。でも、登場人物の掛け合いは充分楽しめました。
by ダメ恋はまる-
思ってたのとちょっと違った
タイトルから想像して、経理の森若さんが、ビシバシと領収書を拒否していくのかと思ったけど、思ってたのとちょっと違った。不正は暴くけど、波風たてないし、かといって大事な事は上司に報告する。これはこれで正解なんだろうけど、モヤモヤしちゃう。
by Evaeri-
楽しめますね
ドラマで楽しんでそれからこっちに...といった口です。絵柄がイメージ通りで安心且つ展開もまさかの原作だから秀逸デスよね✨
by 陸奥子-
真面目も取り柄
テレビで見てました。少し冷たい気がするけど、真面目も取り柄になると思う。でも、恋愛は素直な気持ち大事ですね。
by ワイワイゆあ-
ストーリーがなかなか面白い。
いわゆる王子様系キュンキュン物語とは、一味違い、引き込まれます。
今後の展開が楽しみ!by emiemilove-
日本の道路は右側通行?
おもしろいと思います。
が、更新の間隔が開きすぎですね。
134話で横断歩道を渡ろうとしていたおばあさんを見て車を停めるのですが、車の走っている車線が不自然すぎます。
それとも片側2車線の一方通行でしょうか?
それであれば停止線が右車線にしかないのがますます不可解です。
なんなんでしょうね?by heartsomeday-