- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
会社の経理は、大変ですよね。収入と支出が合わなければ困るから。森若さんは性格的に合っているんだろうな。
by みさとうや-
なかなかおちません。
なかなかおちません。森若さん。太陽君がんばるけど、経費も落とさない彼女。おちません。
でもグダグダを抱えたくない森若さんは太陽君を調べます。
少しずつ彼の心にふれて行くうちに人と関わることもいいのではないかと思いはじめるのです。by わいくり-
無料分だけ読んだけど絵も上手くて読みやすいし話が面白くてどんどん続きを読みたくなる。これから恋愛になっていくのかな?と期待しつつ読み進めたいです。
無料配信分ではまりました。森若さんかっこいいです。経理の仕事をそつなくこなし、プライベートも隙なし。自分には出来ないので憧れます。営業の太陽くんとこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
森若さん最高
私も同じような仕事したことあります
ぴったり合ったら帰れるし気持ちが良いですよね。あんまりエロ路線ではない漫画ですが実写もテレビであるし、これは読んでいこうと思います。お堅い森若さんですが実は綺麗で愛されている女性ですね。同僚とも良い関係になってほしいなby オガちゃん7-
ただのラブコメじゃないのがいい!
会社の中で起こりそうな問題を冷静に分析して謎を解いていく感じがすごく面白いです!登場人物が全員魅力的で可愛いのもおすすめポイントです( *´艸`)
ワクワク♪
経理の話って?と無料話を見たら、社内のゴタゴタ&恋愛(?)話で、スカッとたまにクスッとさせてくれます。
続きが気になる!by ごんくみ-
絵があまり好みではなく、何となーく読んでみたんですが、意外と面白くて気づいたら全部読んでました。ドラマ化もされるようなのでますます楽しみです。
ドラマ化
ドラマ化になりそうだとおもったらそうなりましたね
登場人物が多い気がしますがよみやすいです
謎解きがなんとなくで解かれてしまうのでインパクトがない気がby 匿名希望-
不器用なのがいい!
主人公の女の子は、しっかり者で会社でも一目置かれているけど、本当は不器用でかわいいなーと思います。なかなかうまくいかない年下後輩くんとの関係にも、キュンキュンします。上手くいきそうなのに素直になれない主人公の気持ちがわかるなーと個人的に思います!