4.2 ( 全5,697件/ネタバレ1,304件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
面白い!
絵も可愛く面白かったです!
太陽くんには頑張ってもらいたいです^ ^
でも太陽くんみたいな人に思われて少し羨ましい…笑by 匿名希望- 0
まあまあ
いいんだけど、続かなかった…
面白いけどもう一息アレかな。なんかさっぱりしないようなでむちありのような。まったりしたい人はおススメ。by 匿名希望- 0
分かる
オススメから着手しました。
分かる、分かるのです。
プラマイ0のスッキリした世界に私も生きていますから…「分かる~」と呟きながら読んでます。
帳簿の数字は人間よりも饒舌です。嘘つかない。by **no name**- 5
評価がそんなに高くなかったし、おもしくなくなったらすぐやめようと思ってましたが、配信分全部購入してしまいました笑
主人公がこれからどんどん自分のペースが保てなくなって、どんどんかわいらしくなっていくのを期待してます!by 匿名希望- 2
新しい
経理目線と言うのが新しい!冷静沈着な主人公がこれからどう活躍していくのか、とても楽しみです!チャラ男はウザいけど何か憎めない(笑)
テンポも良くコミカルで良い!絵も可愛く読みやすい
OL必読!
とりあえずサポート系OLは必読!職場あるあるもあり、共感しつつ、謎解きでさらに楽しめる、息抜きに安心して読めます。
おもしろいです!
とてもおもしろいです!絵は少し古い感じがしますが内容がとてもおもしろいので次々と読みたくなる作品です!
かわいい
この片思いは一体いつ気づかれるんだろうとほんわかした気持ちになりながら読みました。主人公の細やかさも嫌味がなく気持ちいいです。
無料配信分を読みました!
同じ職業もあってか、タイトルにひかれて…。内容も面白いです。また続きを読んできます!by 匿名希望- 0