• ネタバレなし

読みにくい

なにがいいたいかわからない。いままでにないような種類のストーリーでした。字が多いし読みにくい印象でした。

話しもキャラも可愛い!!

無料で1話読んだら止まらなくなって一気に全部読んじゃいました!

森若さんの真面目なのに所々いい意味で天然で可愛い所に私のツボがジャストフィット!
    話しを進めていくと今度は太陽くんが犬みたいに可愛くて。。。ついため息をついてしまいました笑

物陰からニヤニヤしながらこっそり覗き見している感覚で読みきっちゃいました!
    続き早く読みたいです!

タイトルがとても印象的で興味を持ち、読み始めました。話の展開もよく、どんどん読み進めてしまいました。

絵が

絵に癖がある。あまり好みではない。男性の目がキラキラしすぎて気持ち悪い。あと、見つめる描写の時「じっ」ではなく、「んじっ」ってなんかぶりっ子みたいな痛さを感じる。いちいち書いてあるのがしつこいし。
    主人公も仕事のできるかっこいい女として描かれてるけど、自分へのご褒美多すぎスイーツ女子って感じ。自分にも人にも甘い

タイトルに惹かれました。経理のキャリアウーマン、会社の仕組みなとわかっていて若手には負けない姿がカッコいいですね。

か…カッコいい!!

こんな女子がどんなふうにかわっていくのか、興味津々!!
    普段の生活はワタシと変わんないんたが、何かが決定的に違う(笑)

森若さんかわいい。真面目キャラ主人公のお話は大好物です。太陽くんがまだよくわからないけど、周りのキャラクターも愛らしくていい!

淡々と読んでいけそうなアニメだと思いました。絵もさっぱりしていて面白くまた続きが読みたくなりました。

会社でよくあること~!心の中で叫びながら読めました❗実際にいるような人ばっかりで、主人公のうまいやり方を誉めながら読めました。新社会人になる人は参考になるんじゃないかな?

面白い❗

面白い 読みやすい
    絵がよい!
    ドラマ化してほしいな~~・・・

これからどういう展開になっていくのか
    気になる 興味があります
    面白いです!