登場人物の

登場人物の男の子が嫌な感じで読んでいて疲れてしまうし、仕事をしている感覚に陥ってしまうのでもう読むことはない気がします。

懐かしの

経理部なつかしい。むかしはどこの会社にもあったけど、今は、気の利いた会社はほとんど外注になっちゃいました。
    総務女子とともに経理女子も絶滅危惧種。

文字多すぎ

文字が多すぎて、詰め込みすぎという印象。楽しむより前に一生懸命読んで理解することに精一杯になっちゃって、私的にはいまいちでした。
    とくに160円多いくだりは、無駄にみんな話長いしつまんないしどおでもいいし。

ドラマで、やってるやつだ~と思って 読みました!ドラマと 違うな~というのが第一印象かな。
    絵のタッチが私好みじゃないかな~

う~ん・・・?

ドラマ化ということで無料分のみ読んでみましたが・・・続きはいいかな(;^_^A
    後輩の髪型は社会人としてありえないと思うし、後輩友人は恋愛脳でまわりに迷惑かけるしでちょっと無理でした。
    あと絵柄もあまり好きじゃないので・・・(目の下に線がいっぱい引かれてるやつ)

新しい発想ですね!驚きました。
    いつか、ドラマ化されそうだなぁと想像しながら読みました。
    ヒロインは吉高由里子、水川あさみ、あたりで。

若さがない

この年齢でことなかれ主義に走るっってのはヒロインとしてどうなんだろ?
    真面目、堅実なのはいいんですけど、定年直前のお局様みたいで魅力を感じないなぁ

クールなお仕事女子と社内ナンバーワンのモテ男子のこれからの話の展開が気になるような作品でした!まだ無料の所しか読んでいませんでしたが続きもみたいです

あまりおもしろくはなかったです。
    無料だけで終えてしまいました。
    厳しい経理で、でもちょっとかわいいところがある、というありがちな展開。

あんまり面白いと思えませんでした。なんかイライラする。。。主人公の淡々とした性格は嫌いじゃないしすごく気持ちが分かるのですが、周りの人達なのかなぁ?なんとなく読みにくいしストーリーが心に引っかかりながら読み進めるのがきつかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全65件