無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
主人公の完璧主義な所が凄い(笑)私はこういう女の人が好きなので見ていて楽しかったです。絵も、バリバリな雰囲気の会社での顔と、家で自分の時間を堪能する顔の違いが上手だとおもいました。
無料分までしか読んでいませんが、面白かったです。サービス業しかしてこなかった私としては新鮮で続きが読みたくなるストーリーでした。
面白そう!
主人公の経理のOL森若さんの、淡々としていて完璧主義なところが楽しいです。
無料分だけですが、続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
面白そう。
若森さんの完璧な生活ぶりに憧れます。
太陽みたいな男がいる会社の経理課って大変そう…
これはレンタル屋で借りるの決定ですね。by 匿名希望-
営業事務あるある!
経理ではありませんが、営業事務をやってます。
森若さんみたいに、キッチリ仕事ができて美しくて営業さん思いの営業事務……憧れます。by 匿名希望-
面白かったです
読み出したら止まらなくなり、10話を一気に購入して読みました。
仕事が出来る怖そうな、実は女子力高い大人女子って、よくありそうな設定ですが、経理の話も絡んでいて楽しかったです。
原作も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
きっちり
経理の人はみなきっちりしているのか?
疑問ですが
締めギリギリに領収書だすやつらうざがられるのはドゴも一緒by 匿名希望-
いいですね。
私は森若さんのようにテキパキきちんと仕事こなせるタイプではないのですが、コツコツとはがんばる方なので、仕事ぶりは憧れます。後はプライベートも充実していれば、というか、森若さん的にはパーフェクトなんで、いいのかな。こういうマンガ好きです。
面白そう!
無料を呼んだだけですが、話が面白そうと思って読みたくなりました!キャラも楽しそうな面々で、続いても読みそうです!
可愛い
森若さんが可愛くて可愛くて。応援したくなります。真面目だけども、そこまでは厳しくなく、会社の人との一線の置き方も上手!
無料分しか読んでないですが、太陽くんが気になるところ。いい子そう!by 匿名希望-