無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
きびきびしているのに根はとても優しくて、もっと周りにも主人公の良さをわかって欲しいです。
森若さんを応援したい。by 匿名希望-
これは経費では落ちません!って言われたい。とにかくかわいい。真面目なところもちょっとツンなところもかわいい。
ライトノベルの原作を漫画化した作品ですが、内容が面白くて原作も買ってしまいました。様々な人間関係と経理をうまく絡めていて面白いです。
無料分の1話分しか読んでいないが、おもしろかったです。同僚のチャラいやつ自分がされたら腹立つだろうなと思うが漫画だから笑える。
続きが読みたい
無料分をお試しで読んだら、とても面白かったので、全話購入しました。
最後の気になるところで終わってしまい、残念ですby 匿名希望-
とっても面白かったです!!!厳しめの女性の方がどんどん恋していくのがとてもいいです。レビュー低いのはなんでだろー
by まさかなかまたわらさ-
こんな生活に憧れます。森若さんのようにスケジュール管理したきちんとした生活を送りたいです。営業のイケメンとのロマンスも気になります。
これは、ニヤニヤしながら見てしまう(笑)
真面目なんだけどちょっと天然なのかな?かわいく見える。続き読みますby 匿名希望-
面白いです
職場の経理って、大変ですよね。前に働いていた職場の経理の人を思いだしてしまいました。こう言う漫画もあるんだと、面白くて引き込まれてしまいました。最後まで読みたいです。
by sかえで-
経理と恋愛
数字の合う気持ちよさわかる!森若さんがどうして今まで彼氏いなかったのか気になります!