無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
タイトルと無料に惹かれて読み始めました。
主人公は仕事もプライベートもきちっとしていて休日のネイルも欠かさない隠れ美人な素敵女子。女として尊敬👏
チャラ男に見えてちゃらくない太陽君との今後の展開が楽しみ❤️by ぱんなこっっっった-
おもしろい!
ドラマ化しそうな登場人物揃いですね!
とてもおもしろくて引き込まれました。
真面目な主人公の幸せを見届けたい気持ちになります。by 匿名希望-
面白い!
現在経理の仕事をしているので、「わかる。わかる。」と思いながら読みました。
やってみないと分からないんだろうなぁ。
どの職種もそうなんだろうけど。
まだ途中ですが、太陽くんとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
熱血仕事人
主人公のキャリアウーマンぶりから
恋愛に発展していく様子が
面白かったです。
どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
無料分読みました。主人公はとてもきっちりした性格なんだけど可愛い!色々葛藤しながらそれでも仕事は完璧なところがステキ!
これから恋に発展するのかな?続きが気になります!by fハイドレンジア-
OLさんにオススメ
2話無料だったのでお試しに。
面白い。同時に、大きな会社の経理は大変そうだと思いました。(笑)会社勤めのOLさんにオススメの漫画です。by 匿名希望-
毎月のポイントが、なくなれば翌月まで我慢してたけど、これはイッキに読んでしまいました
主人公ほどではありませんが、共感できるところがいっぱいでしたby 匿名希望-
恋愛あるんですか?てくらい、なんかおもしろいです🤣
森若さんのクールで合理的なとこ、憧れる^_^
きりかって子は…ちょいうるさい(笑)by エルムーブ-
読み始めたばかりですが… 思ってたのと違い森若さんがかわいらしかった。めんどくさい事には深入りしないのにも共感します。これから森若さんの恋愛事情が見れるといいなーと思いながら続きを読みたいと思います。
続きが早く読みたい!太陽との仲が気になります!主人公が、しっかり者なのに可愛くってしかたありません。2人は、どうなるのーー?