無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
はまりました!!
おすすめでこちらのお話が載っており、お試しを読んだら、続きが気になってしまい読み始めたら今購入出来る分すべて一気に読んでいました!!面白い!!先のお話が気になり、はやく続きが出ないかと待ち遠しいです!!
これ、なんなんだろう
私、キュンキュンするストーリーが好きなんだけど、これは大してその要素なし。経理の子が主人公の話なんだけど、この領収書は本当に必要経費なのか?そうなのか?と頑張って調べるんだけど、えっ?それって好きなんじゃないの?とか思うトコもあるんだけど、いやいや単純に経費の事調べてる?どっちー?ってこっちが悩んでしまう感じ(笑)続き気になります♡
by マリモモモ-
面白い!
仕事できる人の仕事っぷりを見ていて気分爽快!自分ならできないから?本当にこんな人がいたら尊敬してしまいます!面白すぎて一気読みは久々でした!これからの展開面白そうです!自分のルーティーンを壊せるか?でも今みたいにいてほしい。面白いです!
by こしあん子-
地味子な森若さん❤
決して目を引くような美人ではないけれど、(個人的には大好きですよ❤)とっても女性らしい森若さん。
字が綺麗だったり、ON/OFFがハッキリしていたり、口が硬かったり、曲がったことが嫌いだったり、、、女性としてより、人として魅力のある彼女の幸せを、願わずにはいれないです(笑)by acoco-
最高
森若さんめっちゃ応援してます!!夕飯のメニューまで毎日キッチリ決めてあり、すべて予定通り。極端な生活だけど真逆の生活の私には憧れです。予定通りの彼女のライフスタイルが少しずつ変わっていく…そうだよ!イレギュラーあってもいいんだよ!!って応援しまくりです(笑)
は!
ば…バレた!まさかの!?いやいや、これはちゃんと理由を話して伝えるべきだよ?
絶対ややこしいことになるってー!ただでさえキリかさんって人面倒くさそうだもの。だいたい、あの男性!天然たらしか!ああいうの苦手なんだよね。天然たらしって自覚ないしズルいし、、なんだか揺さぶられちゃう。どーしようかなあ。購入しようかなあ。、どうなるんだろ。by 貧困なう。-
とっても面白かったです
主人公の芯が通っていて、読んでいてスッキリしました。照れてる感じも可愛らしくて、太陽との今後の進展がきになります!
理想!
主人公の森若さんは働く女子の理想だと思います。誰にも媚びず、他人にどう思われているかなんて気にしない、それでいて同僚に慕われ上司にも信頼され、何より仕事が出来る!欲をいえば、森若さんのデスク周りや家をもっと描いて欲しい。
森若さんが
素敵!
こんな人になりたいー
憧れます
信念があって、自分に正直で、真っ直ぐで
キッチリ隙がない女性…と思いきや
真面目不器用で可愛い。
これは太陽さんじゃなくても好きになるわぁ
森若さんの様な人になりたいby 匿名希望-
経理のプロフェッショナルであるからこそ気にかかってしまうことが存在するのだ。そんな視点に立脚した、ライトミステリーだと申せましょう!基本的に、性善説に基づき人々が描かれているため、ホッコリする場面が多いです。
by 存在と時間-