- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
無料配信分ではまりました。森若さんかっこいいです。経理の仕事をそつなくこなし、プライベートも隙なし。自分には出来ないので憧れます。営業の太陽くんとこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。
ただのラブコメじゃないのがいい!
会社の中で起こりそうな問題を冷静に分析して謎を解いていく感じがすごく面白いです!登場人物が全員魅力的で可愛いのもおすすめポイントです( *´艸`)
不器用なのがいい!
主人公の女の子は、しっかり者で会社でも一目置かれているけど、本当は不器用でかわいいなーと思います。なかなかうまくいかない年下後輩くんとの関係にも、キュンキュンします。上手くいきそうなのに素直になれない主人公の気持ちがわかるなーと個人的に思います!
太陽さんまさかのまさかの恋をしている?!(^^)最初はうわーちゃらいし、この役の男の子苦手ーって思ってたけどメリーさんの件でかなり良いやつじゃないかと気付きました💞太陽さん恋実って欲しいなー!
by ととぞー-
気持ちが良い。
ぴちっとした性格の主人公のキビキビした仕事っぷりがみていて気持ちがいい。
一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
イーブン!
仕事もプライベートもイーブンである事を常とする森若さん、いいです!
イーブンである事と太陽くんとの関係で揺れ動くところも、読んでて胸キュンします。
早く太陽くんと付き合って、何なら結婚も、して欲しいです。by 匿名希望-
きっちり
性格的にきっちり数字が合わないと気持ち悪いというのは同感。
そういう性格の人は恋愛もきっちり答えが出ないといけないのかなぁ〜と次が楽しみになる作品デス。by 匿名希望-
私も経理で働いているので、ぴったり0になるのとっても好きだし、それわかる!!っていう場面があります。
そして、なにより森若さんが可愛らしくて、可愛らしくて…。仕事と違って、過不足なくする事が難しいプライベート、頑張れ〜と応援したくなります。by 匿名希望-
森若さんかわいい
イーブンが信条の森若さんが、会社の経費絡みの様々なトラブルをぶつかりながら解決していく物語です。
太陽くん、いいキャラしてます。恋愛の進展も楽しみです。by 匿名希望-
森若さんのキャラサイコーです
クールで知的でとっても優しい経理の森若さんの活躍が楽しめます。女子力高すぎで、でも場をわきまえていて。融通が効かない(イレギュラーが苦手)なとこはあるけれど、テキトーな自分からしたら、憧れるキャラです。そんな森若さんを好きになった太陽は、性格も良く、明るく真面目で森若さんにベタ惚れなのがかわいい。二人の恋を応援してます。