- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
素敵な女性!
無料分から読み始めてどハマりで
配信分は一気にまとめ書いしちゃいました。
まだ読み途中ですがたまらずレビュー!
きっと今の年齢の私だからこそ
面白いと思える漫画です。若い頃に
読めばきっとこんな人生嫌だ!と思っちゃうだろうな..。
でも働きだすと悲しい事に仕事が1番。
仕事を中心に休日の予定を立てたり。
そんな中で自分の中での
生活リズムだったりが決まって来て
それを崩したくないと思ってしまうもの。
主人公の仕事に対する思いとかも
本当に共感しちゃいます。予想外の事で
自分のペースを崩されたくない!
でも自分は一生このままなのか..と
怖くなったり本当にひたすら共感!
仕事が出来る=怖いイメージを
持たれてるし主人公ヒロインを
いい意味でペースを乱す太陽君!
そんな2人の今後がどうなっていくのか
楽しみです..♪後輩の真夕ちゃんも
いい子でこんな後輩欲しいと和みます。by y(アラサー)-
私も経理補助の経験がありますが、いかにも怪しい内容の領収書を追求したくなることがありました。仕事上それを明白に判断しなくてはならないけども、状況判断はなかなか難しく…。そこで恋愛の感情など今後入っていくのかと想定しますが、経理としての数字を追求する主人公のプライドは突き通して欲しいと思いました!真面目が必須な経理の業務、今後が楽しみです!
経理部で真面目な森若さん。
仕事も生活もぴっちりきっちりで、しかも女性らしさを忘れないステキな人です。
太陽との関係、どうなるのか気になりますby 匿名希望-
タイトルが気になったのと4話無料掲載なので読んでみましたが面白い。ヒロインが、良い味出してて面白いし好きです。続きが気になるから購入しようかな。
by momokai-
好き👌
とてもテンポ良く読めます。構図の取り方も上手く、絵もセンスありますね。大人気小説のコミカライズらしいですが、原作はよんでおらずわからないのですが、しかし経理関係・・おそらく苦手な内容かもしれません。この作者さんの魅力的な絵のお陰で楽しく読めている気がします。続きが楽しみです!
すごく面白い。現実味のあるストーリーで、読みやすい。時々サスペンス的要素があるのもいい。
題名に惹かれ読んでみたものの、主人公のキャラクターが魅了的なので一気に無料版を終えてしまいました。やっぱり買わないとーー。これからの進展が楽しみです!!
おもしろいし、絵が好き!
謎解きもさらっとしてていい感じ。あと、山田太陽くんかっこいいな(*゚∀゚*)ワンコ系だね!by 匿名希望-
大好き
うきうき、うずうずします。よくあるシチュエーションんといえばそれまでですが、き真面目なのに素直になるべきと頃でぱっと素直になれるかわいい女子の見本です。
面白くて、ハマってしまいました。
主人公は、きっちりしてるけど固くなく、柔軟なところがありすごく魅力的でした!by 匿名希望-