無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
可愛い!!
主人公のヒロインが可愛いですね!
ありそうな話も共感ができてgood!!
口コミも良いので続きが楽しみです。by 匿名希望-
仕事関係
自分が社会に出てから、個人的に仕事関係の漫画にハマりがちです(笑)
今回1話のみ無料期間だったため読みましたが、どう展開するのか続きがとても気になりました。by 匿名希望-
むかし、経理のような仕事をしていたこともあり、なかなかその記憶を呼び戻すような感覚です。こんなにきっちりとはできませんでしたが、きっちりしている人の考え方が少しだけわかったような気がするのです。
続きが気になる!
あらすじを読んで気になって無料分だけ読みました!
ヒロインや男の子のキャラクターが個性が豊かでどんどん引き込まれてしまいました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
仕事のできる
仕事のできる女子、格好いい!!時間厳守で、仕事に正確で、人間関係も付き合いたい人だけ選んでいる感じがいいなと思いました。憧れます!
面白い。
面白そうな題名だったので読んでみると、面白~い!経費とか分からなくても読みやすいし、笑えてちょっとキュンとします。
おもしろい!
ストーリーがリズムがよく読みやすい。森若さんの時間きっちり、リズムを崩さない生活、どこか似てるところがあり共感しながら読みました。
良い意味で
良い意味で天然な主人公にジャストヒット!絵があんまり好みではないけど引き込まれるように読みました。続きでるかなー?
こんなきっちりした仕事する女性と働いてみたいって思っちゃいました。
姉御肌感があり、
お調子者男子の世話を嫌々焼いちゃう感じです。まだ1話しか読んでませんが。この先恋バナになるのかな、、、?by なつきち✳︎-
経費で逃げようととしている
全然関係ないことまで、上手く経費で落とそうとしている男が少しムカつくけど、この2人がこれから関係していくなら気になるから読んでみたいです‼︎