森若さん!

今どきには珍しいタイプの主人公森若さん。そしてキーパーソンになりそうな太陽との関係性が今後どうなるかが気になります!

無料配信分を読ませていただきましたが、森若さんの優秀さが、コミカルさに拍車をかけてくれてるなという期待が膨らみました。

淡々と生きようとする主人公が周囲の人たちによってペースを乱されながらも色々考えて対応していくところがとても面白いです。2話目の女の子にはちょっとイラっとしてしまいましたが…でもそういう子にもきちんと対応する主人公がステキです!太陽君とうまくいくといいけど…うるさそうだなぁ…笑

新しい

経理目線と言うのが新しい!冷静沈着な主人公がこれからどう活躍していくのか、とても楽しみです!チャラ男はウザいけど何か憎めない(笑)

OL必読!

とりあえずサポート系OLは必読!職場あるあるもあり、共感しつつ、謎解きでさらに楽しめる、息抜きに安心して読めます。

無料配信分を読みました!
    同じ職業もあってか、タイトルにひかれて…。内容も面白いです。また続きを読んできます!

気になって
    無料分だけ読みました☆
    チャラ男、頑張れーーーッッッ!!!!!
    ( *՞ਊ՞*)ノ( *՞ਊ՞*)ノ

すっごく面白いです!
    私は、事務系の仕事はよく分かりませんが、仕事のできる人は大好き。意地悪じゃないし。逆に仕事がいい加減な人は嫌だけど。テレビに詳しくないけど、ドラマ化とかされましたかね。すると当たりそうな漫画ですね。

無料1話を読みました。
    面白いです。事務経験者ですが、森若さんのように、数字が合ったら気持ちがいい!、定時退社の為に逆算して仕事!の気持ちがとてもよく解ります。
    続きが読みたい作品です。

おもしろい!

なんだかすごく先が気になります!
    スパイダーマンが好きなところも好感が持てる笑
    こんなふうに真面目にしか生きれない女の人はよけいに幸せになってほしいものです

全ての内容:★★★★☆ 1,971 - 1,980件目/全2,035件