無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
無料分1話だけですが読みました。
絵柄もすっきり爽やかな感じで
好みです。
森若さんが可愛いです(^w^)by 匿名希望-
ピックアップされて推されていたので読んでみました。事務はやつまたことがないけど経理の仕事は大変だなぁと思って読んでいました。
おもしろい!
無料分を読んで面白かったので 月始めなのにあるだけ使って読んじゃいました…
まだ6話までしか読んでませんが、他の方のレビューを見ると10話でいきなり終わるようで残念です。
太陽との進展もメリーさんとどう絡んでいくのかも気になるので、続いてほしいです!!by 匿名希望-
経理部勤務としても面白い!
「キチンとした経理」が居る会社は、付き合って大丈夫な会社。特に小さな会社になるほど経理はグダグダになりやすいから。社長が経理もやってると特にそう。
その点この作品はストーリーの展開場所である、会社がしっかりしてるところに好感が持てる。リアルを感じる。でもこんな経理部の大敵のようなイケメンは、残念ながらリアルにはいない…by 匿名希望-
美人なのに、典型的な仕事人間(経理一筋)の主人公。ガッツリ恋愛ではなく、オフィスの人間関係あるあるがコミカルに描かれています。
ドラマ化されそうな。。
なかなか面白いてすよ。( ̄ー ̄)。逃げ恥のような、義母ムスのような。。感じで読めます。ぜひ、読んでみてください。
タイトルに惹かれ、
無料の1話だけ読みました。
けっこう現実的で、
おもしろかったです。
続き読みたいって思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分だけですが、絵がきれいだし、これからどうなるのか気になったので買うかも。絵柄はコミカル?な感じかな。
なんとなく題名に惹きつけられて読んでみました!
お仕事漫画好きです。
話も淡々と進むけれどしっかりと面白くて、楽しく読み進められます!by 匿名希望-
無料の1話を読んだだけですが、これは面白い気がする!!
レビューポイントためで続きを読もうと思います!by 匿名希望-