みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマはみていないけど
ドラマ化された話です。常にイーブンを考える女子が軽快に経理的不手際をあばくのもスッキリ。でも、恋人にはイーブンを貫けないかわいいところもほっこり。続きを、見たくなるお話です。
とっても面白いと思います!!
大人が読んだほうが楽しめるとは思いますが。お仕事の話だけかな?と思ったけどそんなことなかったです。by ママンポポ-
課金惜しくない
1話1話、楽しいです。絵も上手だし、森若に感情移入しやすい。太陽との関係も早すぎず引っ張り過ぎず丁度良い!
可愛いです!
イレギュラーを嫌う、真面目な若森さん。
女子力高くてネイルも休日と仕事で変えてたり、太陽くんが苦手とかいいつつ、好きになったり(*´ 艸`)
経理のお仕事大変だけれど、太陽君とラブラブになるのかなぁ〜by 匿名希望-
少し難しい内容ですが、
わかりやすい解説や、綺麗な絵なので
どんな人でも読みやすそうです。
森若さん幸せになってほしい、、by 匿名希望-
ドラマも素敵でした。
ドラマを先に観ていてとっても素敵なドラマだったので原作が気になり読みやすい漫画からと思い読み始めました。綺麗な絵でやはり素敵なストーリーだなと思いました。ますます原作である小説読みたくなりました。
ドラマを見て小説も読んだのでマンガも読みたくなりました。森若さんの仕事もプライベートも何があってもブレないところが大好きです。
by kokekoke-
仕事ががんばれる
主人公の完璧な仕事ぶり
そつのなさと
生活まで完璧に計算されていて
乱されると
混乱してだめぶりがかわいいby 匿名希望-
OLしててある程度の従業員がいる会社員にいるととてもよくわかります。あるある~!と思いながら読んでます。経理の仕事が好きになれるお話です。
by さらささら-
ドラマを見て面白かったので、漫画も読んでみました。仕事は、てきぱきなのに、恋には奥手でドキドキします。