無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
惹かれました!
きっちり!仕事オフは線引き!という若森さんに共感です!!もっと続きを読みたくなりました!絵が綺麗で好きです(=`ω´=)
by ( ´ ▽ ` )ノ❤️-
リアルさがよい
なんだか職場にいるような気分になってしまいましたがそれが逆にリアルで共感できました。こういう人いるよね!と思いながら楽しく読ませていただきました。
by てるみるて-
こういう経理のおばちゃんいるなーとか、調子いい営業いるなーとか、笑える内容でした。サクサク読めます。
イラストは好きです。ストーリーも面白そうです。無料分だけ読みましたが、購入しようか、保留です。もう少し無料があったらよかったです。
森若さん、業務スケジュールを完璧にこなしてて素敵です。仕事できる女性、それだけで魅力的☆経理と営業は接点があるから、太陽君との恋の予感あり♪まだ1話だけですが面白いので続き購入します!!
27年間彼氏なしに惹かれて読みました!期待しなかった割に面白くてよかった!続きが気になるので完結読みたい人にはむかない、
主人公
主人公がキャラ立ちしっかりしていて良いなと思いました。これからどのような展開になっていくのか、とても楽しみです
by Yoshino305-
話もテンポが良くて頼られる主人公が可愛いなーと思って無料だから読み始めたけど買って読もうとおもいます。
いいですね〜!
あまりスポットの当たる仕事でないと言うか、どこでも必要なのに裏方に徹している経理部のお話。
この作品自体が貴重な存在と思います。by 匿名希望-
あるある
あるあるですなぁー30まで男が居なくて焦る人もいれば、興味なーいなんて強かったりする人もいるよね、でも何かしら出会いのチャンスはくるぞー