- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
楽しい
爽快な展開が、心地よいです。 シャープな描写で読みやすく、甘すぎない感じがいいと思います。早く続きがみたいです。
感情表現がこまやかに描かれていて、とても面白かったです。
配信のものを最後まで読ませて頂きましたが、これから、やっと恋が動き始めるところで早く読みたくまりました。
この先の展開を期待して星4で止めてをおきます。最後まで読んだところで星の数を増やせたらいいなと思います。by 匿名希望-
キャラ
なかなかキャラが面白いと思いました。
経理部って、やっぱりキチッとしないと気持ち悪いのかなぁなんて、想像しながら読みました。by 匿名希望-
おもしろいです。
続きがきになるし、よくある会社でのあるあるとかもあって、共感しながら読むことができるby 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、表紙やタイトルに反してかわいい主人公でした。喜怒哀楽が出ていてよかったです。
面白い!
なんだか身近に感じられて、面白かったです。これからの展開が楽しみです(*^▽^*)どうなるんだろう…⁇
これ最終話でないですよね、終わりが中途半端ですもんねっ
経理の人って性格も真っ直ぐしてないと勤まらないイメージありますが、典型的な主人公ですね。恋してほしいなとおもいました。主人公に恋する営業マン、絶対結ばれてほしいですっby 匿名希望-
とても几帳面な性格の森若さん。計画通りの完璧な毎日を送っていたのだが、男の子に振り回される展開に。続きが気になります。
タイトルもいいですね。経理のお仕事も大変だけどとても楽しそうに愉快に描かれているように思いましたね。
そんなに熱量が多いわけでは無いのですが、とても魅力的なお話で、今読めるお話を一気に読んでしまいました。
森若さんのこれからが楽しみですby 匿名希望-