- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
いそうでいない
会社に1人いそうでいない森若さんって感じです笑。絵の感じもうまいというよりは可愛いタッチで自然と目を引きます
この作品は絵がきれいで尚且つ面白いです。続きが気になっていつの間にか時間がたちすぎていたときもありました!
by タコイカカニ-
その後の展開が気になります
その後の展開が気になります。絵があまり上手ではないですが、読み続くと止まらない。知られざる経理の部分がわかります
ただ一言面白いです。
まだ、全部は見てないけど早くptを貯めて続きが読みたいです。
課金はしたくないので頑張りますわらby 匿名希望-
経理なので凄く分かる!(笑)まだ無料1話分だけですが、恋愛ものなのか??だけど、これからどういう話になってくのか楽しみ!
テンポ良!
テンポが良くてどんどん読めちゃいます。
仕事あるあるで、ごめんなさいーって感じちゃうところも多々…
気楽に読めるマンガです。by 匿名希望-
なんだか気になる
無料の一話しか読んでないので先がわかりませんが主人公のライフワークバランスがすごくきっちりしてて憧れます!この営業の男性とどうなるのか?気になるので、読んでみることにします。
真面目な経理女子ですが、時々かわいい。丁寧な暮らしを送っていて、今の生活を楽しんでいるように感じます。そこに恋が絡むとどうなるのか楽しみです。
by サキえもん-
おもしろいですね!森若さんの完璧さが伝わります!こういうキッチリした人はうらやましい、、私とは正反対で、、
無料分だった一話を読んでの感想。
クールに仕事をこなす主人公が素敵。でも何事も時間にきっちりきっちりで、本人は満足してるようで、でもなにか(おそらく恋)が足りない...
きっとこれから恋に振り回される...?予感を感じつつ一話終了。恋と仕事、これから天秤にかけられていくのかなー。by 匿名希望-