- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
2話まで読みました。今のところ恋愛漫画要素は0ですが恋愛というのは置いといて、漫画としては普通に面白いです^_^
by ジンジャーバレー-
魅力的な主人公
近くにいたらなんとなく窮屈な感じですが、魅力的な人物だと思います。誠実で毅然とした仕事ぶりがステキです。
by machere-
どうしてなのかなぁ
経理部の森若さんがどうしてそこまで自分を卑下するのかわかりません。臆病なのも。
自分は優しくないとか。
これからわかってくるのかなぁ。by ati22-
実際にありそうなお話
経理といえば彼女。彼女にかかれば誤魔化しや不正もお見通し。冷静沈着に全てを処理するその彼女の前に現れる彼が、そんな彼女を変えていきます。
by Smile★-
イメージ違う
先にエヌエッチ○ーで見てしまったので、童顔の森若さん(多○未華子)のイメージが…あったんです。大分キャラ違う。奥手こじらせ姉さんが恋する…なんか少し残念な感じもしますが、森若さんのリアクションが独特でイイですね。
by おじさんおじさん-
経理職の
女子は共感ポイント沢山あると思う!こういう生活続けてると、彼氏もいなくて何やってるんだろわたしってなること多いけど、こういう生活が一番平和なんだよな。
by あリサンマーク-
んー
展開が早いし、ついていけないなーと思いつつ、話はとても面白いと思います。ただ、もう少し台詞の量を減らすとかあったらどうかな。読むのに疲れます。
by しましま2241-
そんなに絵もタイプではないし、主人公のキャラも堅いな〜 と熱中はしませんでしたが、途中からどんどん惹き込まれちゃいました。主人公、可愛い(笑)
仕事できるのに恋愛ポンコツで不器用なところとか、優しく真面目な彼女が陽気な男性に振り回されながらも惹かれていくところ、そして同時に巻き起こる数々の社内問題… 構成がうまくできていて読み続けてしまいます(笑)by どきんやん-
森若さんかっこよすぎる・・・
綺麗でいてそして仕事にまじめ、しっかりしてる。笑
おもしろいマンガだと思います!by ぼわん-
無料分までしか読んでいませんが、いまいちハマれていません。これから盛り上がってくるのかな…。期待してもう少し読んでみます。
by パピまる-