みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
すごい世界
経理とか全然知らない世界だったけど、この作品でそーいう思いで仕事をしている人がいることを知れました。ドラマ化されたんですね、見てみよ
by まなまなに-
ヒロインも太陽くんも、たまにそれの行動はどうなの?という事がありますが、お互いに恋人として成長して仲良くしてほしいです。
by iiz-
爽やかな
最初の方は主人公のキャラが際立ってて面白かったのに、だんだんと、展開が遅い恋愛ものになっていって残念…
by あ(._.)_-
ほのぼの〜
なんか久しぶりのほのぼのマンガ❤︎ある意味感情が入りすぎなくて読みやすい(●´ー`●)!!ゆっくり読んでいきたいです!
by ココハハ-
経費は難しいんだよね。
締日もちゃんと守って欲しいし、どこまで経費とするかね、全部見なきゃいけないから大変なのよ。by yuumisu-
クールな森若さん!素敵です。
テレビでドラマ化されていたけど、見なかったなぁ~。マンガを読んで、テレビ見とけば良かったなぁって思う。展開がゆっくりなので今後が楽しみです。
by ごろはち-
お仕事と恋愛と
経理にまつわるお仕事と恋愛の両方楽しめる作品です。
ヒロインが大事にしている平和で安定した毎日はとても素晴らしいけど、イレギュラーなことが起きてドキドキハラハラするのもそれはそれで魅力的!
さなこさん応援してるよ!by ただのおーえる-
経理の話ですかね?表紙もタイトルもシンプルかつ興味を引き立てられます。面白そうですね。頑張ってください!
by わてぃーる-
テレビを見て
多部未華子のイメージではなかった。良い意味で。マンガはマンガで面白い、太陽も全くドラマと違う、会社の中の関係性がよく描かれている。
by ふふふにひ-
森若さん真面目でしっかりした女性ですね。憧れます。経理一筋私生活キリッとしてて、ただもう少し甘やかしてもいいのにな
by くろにゃ〜-