4.2 ( 全5,702件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
経理やってるのでつい見ちゃいました
うちはこんなに厳しくやらないけど、勉強にもなります
合わないと帰れないし、やっぱり自分でやらなきゃ合わない原因もわからないし
続きを購入しようと思います。勉強のためにもby 匿名希望- 0
楽しい
森若さんと太陽くんのやりとりがかわいいと思いました。
無理強いせずに、ゆっくりと森若さんのペースに合わせて近づいていこうとしている太陽くんに惹かれました。by 匿名希望- 0
いいっ!!
真面目だけど、なんかカワイイ森若さん。
太陽君も応援したくなっちゃうキャラで、2人共好感が持てます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
笑えた
タイトルで何となく内容の想像はついていたけど、その想像をはるかに超えて楽しめる作品。
キャラの設定が良くて、吹き出してしまうようなところもあっておもしろいですby 匿名希望- 0
ハキハキしていて面白い。こんな人が会社にいたら助かる。無料分のみですが、ここからどう恋愛にいくのか、購入を迷っています。
面白い設定
なかなか漫画にはない設定で面白いなーと思います。
経理というと地味だったり社内の悪者だったりしますが(笑)、設定もキャラも面白くて軽く楽しく読めます!
経理でなくても働く女性なら共感できる部分も多そう!
すっきりする展開にどんどんなって行くといいなーと思います。by 匿名希望- 0
オフィスラブ好きです。
絵も可愛くて読みやすいです。
ストーリー的には堅物な主人公に男性が可愛さを発見して段々と惹かれ合う話。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
森若さん最高です!サッパリサバサバした仕事ぶりとは、真反対な可愛らしさ!ネイル褒められて、照れるとこなんて最高!
気になり、無料の1話読んだのですがますます気になってしまいました!
いっきに読んでしまおうか悩みながらゆっくり読んでます…(笑)by 匿名希望- 0
経費か経費じゃないか。
中々ないテーマで面白い。こういう自分とは違う職種の裏側の仕事がわかる話は好き。
ラブも進むのか?たのしみーby 匿名希望- 0