- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
お堅い経歴部さんにぴったりの生活パターンを脇役の濃いキャラが少しずつ崩していくんでしょうね続きが楽しみ
テンポ良く進むストーリーが読みやすいです。
お仕事で起こる事件(?!)と恋愛とのバランスがよくてリアルな感じがします。
森若さんと太陽くんのピュアな恋愛を応援してます!森若さん、お仕事できるのに恋愛になるとなかなか勇気が出なくて照れ顔が可愛いすぎです。
太陽くんのチャラそうなのに一途なところとか、ちゃんと森若さんのことわかっているところが素敵です。
もっとラブラブになっていくのかな…楽しみです!by 匿名希望-
恋も仕事もイーブン!
仕事は誰にもフェアで正しいと思うことをかっちりこなす!週末に作り置き!普段は贅沢をしない!など私の憧れのような女性像を読めるストーリーです。昨年?ドラマ化されておりそこから知りましたが、原作、とっても面白いです!
by あめいろりんご-
ドラマから入りました。
ドラマがやっていたので、そこからはいりました。漫画には漫画なりの展開と面白さがあって、早く先を読みたい!と思わせる展開と、仕事をしていくなかでの、こういうのあるあるという誰にでもがある会社の中での状況や人間関係に共感出来ます。
ドラマも面白かったけど
原作初めて読みました。森若さんが本当に素敵な女性です。可愛らしいけど芯があってしっかりしてて頭よくって憧れます。主に経理部に絡む様々な問題に真摯に取り組む森若さんとその周りの人達のお話しですがどれもこれも面白くてサクサク読めます。オススメできます。
読みやすい
読みやすい作品だと思います。
絵が綺麗なのと内容が簡単なのでサクサク読み進められることができておすすめですby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマになるほどよい漫画なのか!と思って読んでみて、期待通りだったので良かったです。森若さん、きっちりしててでも可愛さがあって、二人の恋愛にときめきます。
森若さん。単に仕事熱心な堅物というだけではなく、実は周りのことも考えられていて、こういう人、私は好きです。
久々面白い!
お仕事の内容もきちんと描かれていて、森若さんの年相応の悩みや葛藤もあり、恋もある素敵な作品に久々出会いました。
最初は歳下の太陽もチャラいだけかとうんざりしていたのですが、知るほどにヒロインと同じタイミングで好きになっていきます。
森若さんの働く女性の心の声がクスっと笑えて共感できるのも良いです。by 匿名希望-
かっこいいのに鈍感
無料分読みました。かっこいい女性の天然さんは好きな人にはたまらないですね。好みの問題だけど、恋愛で崩れずにかっこいいままでいて欲しいな。続きはポイントに余裕がある時に読もうと思います。
by まちゃこ0606-