4.2 ( 全5,704件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
主人公の森若さんの堅物だけど
堅物すぎずピュアなキャラクターにも
好感がもてます(*^^*)
ストーリーも面白くて
個人的には当たりのマンガです♪by 匿名希望- 0
あまり長編だとダレそう
キッチリさんが崩れていくさま、昇華させるさまを描こうとされているのは分かりますが、いろんな部署のキャラが後だしジャンケンのように出てきては暫く居座っているから、画面が煩くなってきた気がします。それと比べると元祖オフィス系の山口六平太はどんなにキャラが増えても、分かりやすく内容も濃かったから、こちらは乙女向けなのでしょうか?ヒロインは清楚系美人で、モテないはずがなく、対人コミュがこじれているのも不自然で、★を減らしました。今後、マンガならではの非日常をリアリティーをちゃんと描いてもらいたい。間延びしない間は読むかも。
続き気になります、絵の感じも可愛くて好きです
by かおと- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
主人公を応援したくなります。
主人公がこれから相手の男の子にひかれていくのが楽しみです。by あーあーあーあー- 0
面白くなってきたところで無料終了
いろいろうまいですね♪
話の展開も絵も好きな感じ(*^^*)
なんだかちょっと新鮮な展開がもっと読みたい気持ちにさせてくれますが、47ポイントはちょっと高いかな( ̄▽ ̄;)by 骨ちび骨- 0
情報量が多かっておもしろい!森脇さんかひとりで悶々と領収書の私的流用じゃないか考えてるところも山田太陽のハツラツキャラもおもしろい。恋愛パワーが森脇さんにも伝わればいいな
経理にいた人は楽しめるはずです!営業の人はバンバン領収書持ってきますものね、、、そんなに世の中甘くない!
by はななはたやは- 0
どうなるんだ
まだ少ししか読んでいませんが恋に発展するのか否か、どうなるのかそわそわして読んでいます。
ただ、作画はあまり好きではありません。by 匿名希望- 0
わりと面白い
平凡で上がったり下がったりしないけど、意外と面白いです。
絵も綺麗で男の子もカッコよくて読みやすいです。by ちえ2214- 0
大人女子にオススメします!
会社あるある(笑)で、面白くて、主人公が生真面目すぎるのが可愛くて。
応援したくなっちゃう感じのストーリーです!by 匿名希望- 0