みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマを見逃したので、こちらで読めて嬉しい。
さわやかなオフィスラブでドキドキします。
まだ途中までしか読めていませんが、完結まで見届けたいと思う作品です。by きなごん☆-
地味そうな経理部にスポットを当てて、お金と人間関係が交差するストーリー。設定もおもしろいし、テンポよく話が進むので、はまります。
by エプロン主婦-
ドラマを先にみました。とても面白かったので原作を読めるのは嬉しいです。さあ働くぞ!って気持ちにさせてくれます。
by さちヨーグルト-
お堅い経理のお話しだけど
多部未華子さんが可愛いかったので欠かさず見てました。続きが見たかったな~ドラマでは二人が良い感じで終わって良かった。多部未華子さんが復帰してくれるのを願って☆5です。
by 名なしのおばちゃん-
ドラマでハマったので原作の漫画のキャラがドラマの俳優とかぶって見てしまいます。
まだ2話しか見てないですがドラマと同じ内容ですすんでいるのでこの先も楽しみにコツコツ見ていきます。by はらミちゃん-
。
面白かったです。
読みやすかったですし無茶な設定もなくあるあるな感じでした。
突然終わったので寂しいです。ロスです〜by ・・匿名・希望・・-
わかる
私も事務で経理の仕分けをしているのでリアリティありました。本当になんじゃこりゃというのを経費で落とそうとする人あるあるです。
by たいとんぐ-
これは
友人にも勧められてSNSの広告でも流れていたので気になっていました!
ストーリー展開とか絵の感じとか好きです!by りんぱんまんちゃん-
大好き
ドラマを先に見て、原作読みました。きちっと生活して、仕事こなす森若さんかっこいい!でも実は優しくて可愛い一面を持っていて、がんばれー!って応援したくなっちゃいます。絵も温かみがあってとても好きです。
by たまこめ-
!
絵が可愛い!そして、少しずつとけていく心の流れが好きで、課金しています!!これ、もしかして、ドラマでやっていたかな?それより前に見ていた私は勝ち!笑 まだ浅いけど、これからどんな波乱が起こるのか楽しみでしょうがない♪
by おもももち!-