みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
さなこさん
経理のさなこさんのしっかりしたお仕事ぶりを見ていると頭が下がります。
太陽くんが、好きになるのがわかりますby ヨガクロ-
おすすめにあったので
何気なく読んでみましたが今まで少女漫画ばかり読んでいたので新しい感覚でこれがまた面白い。
リアルな日常で親近感が沸くしどんどん読んでしまいます。
これからどうなっていくのか楽しみです!by handomama-
ポイント欲しい‼️
経費で落ちるもの、そうでいなもの、誰もが知りたいけど。不景気な世の中に、いくらでも経費精算まかないたい‼️
by バニング-
凄くいい!
森若さんのハッキリした物言いが、読んでてスッキリします。そして、太陽くんの純な行動がたまらなくいい!2人の今後も楽しみ!
by ミニーさんさん-
こういう仕事もあるんですよね!
完璧にソツなくお仕事していて、かっこいいー
こんな仕事もいいなぁ…
淡々と話が展開していって、サクサク読み進むことができて面白いですby ともみ123-
思わず一気読み
長かったので、1日では読みきれませんでしたが、
大変面白く読ませていただきました!!
これからの、ラブの方の展開が楽しみです!!by そわか-
たまに絵がはっちゃけてるというか、苦手な感じなんだけど、内容は経理版推理物って感じでテーマが新しくて面白いです。
by えりーなん-
真っ直ぐ真面目
仕事において、真っ直ぐ真面目で何が悪いのでしょう。余計なことには首を突っ込まず、フェアでなくともイーブンでいたい、という気持ちはよくわかります。でも、どうしたって人生は何かに巻き込まれてしまうものですけどね。他人の心は自分の思うようにはいかないですから。そんなお話です。
by あやこさま-
いや、ドラマでやったかなと思ってみはじめました。話がわかりやすく、絵もさっぱりしていてみやすくて好きです。
by あふらっく1293-
社内でのさまざまな問題を解決しながらも、太陽くんとの関係も少しずつ進んでいくのでついつい課金してしまいます。
by 真冬のゴルフ-