みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
地味に面白い
他の方の書き込みのように、現実味があります。
サスペンスっぽく盛り上げているのに、なぜかほのぼの進んでいくって言うのがとても好きです。
あまり無い雰囲気で、絵もキラキラ過ぎない感じが落ち着いてて、他の作品の合間に読んでいます。ドラマ化されてるんですね!この作品ならドラマもがっかりしなさそうなので観たいと思います。by けんつくし-
多部未華子主演のドラマを見てました。多部たゃんも可愛かったけど、漫画verで見る森若さんも可愛くてキュンキュンします。
by じじんじん-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても面白いと思います。キャラクターもしっかりしていて面白い。
by mukkumuku-
正反対カップル万歳
恋愛の話も正反対カップルで好きだけど、ちょっと社内ミステリーなところもおもしろい!
by りってー-
面白い!毎日楽しみ
森若さんは羨ましいぐらいちゃんとしてる。
スケジュールに正確でルールも持って、流されなくて。。そんな生活をかき乱す太陽くんとの出会いで、どんどん変わっていくのが面白いです。
森若さんの幸せはどこに持っていくのか、結末が楽しみな作品です!by はな001-
私は意志が弱くて適当な人間なので、少し森若さんみたいな部分が欲しいと思ってしまう。
彼女の生き方は悪くないけど、想定内を少し広げて行けば生きやすくなるのかなと思う。by yuzuushi-
無料なので読み始めてみましたが、これはなかなかおもしろいですね。物の考え方とか、ちょっと勉強になります。恋愛がどう進むのかも楽しみです。
by ピンチパンサー-
仕事とはなんぞやと考え直すことが出来る素晴らしい作品だと思います。森若さんは必死に生きているところが素敵。
by 佐藤さとう砂糖-
森若さんすごい
経理の森若さんがすごすぎる…!わたしには絶対に真似できない…
これほどまでに仕事でもプライベートでもきっちりできたらなぁ…by ああああああ123456-
ドラマから入った口です
元々気にはなっていて、最初の何話か読んでいたのですが、一旦そのままになっていましたが、以前テレビのドラマでやっていたのをたまたま見て、読み直したら、ハマりました。経理って大変だなぁ、と思いながら、2人の恋愛の進み方、気になります。
by なつ1990a-