みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い❗️完璧な自分の生活を送ることに、命をかけてる主人公。滑稽に見えるけど何となく同感したり。テンポもよくてこれからも読んでいきたいです
by ととまき-
面白い!
なんかドラマ化されそうな感じでいい!
実際にこーゆー人居ると思う。
でもそんな森若さんに、一途に立ち向かうチャラそうな太陽もいい!素直だし、なんか名前負けしてなくていい(*´ー`*人)太陽さん→サンさんのくだりもよかった!笑by ツインズ姉さん-
ドラマを見ていたので、気になって読んでみたらテンポが良くてどんどん読めます。
チャラい太陽の考えがまだ読めない。続きが気になります♪by はなたま11-
無料分一気読みしました
多部ちゃんがやってたのを見たことがありましたが、漫画もとても面白いのでおすすめしますby ♫♬-
年下後輩とオフィスラブ…ってだけじゃない
森若さんが経費の私的流用を暴くサスペンス?要素が入っていて、これがまたためにもなるし面白いのでサクサク読めています。
年下後輩くんに言い寄られてラブラブ!という展開に至るまでにはなかなか時間がかかりそうなので、早い展開を求める人には物足りないかもしれません、、by にくにゃん-
面白いー
内容も、スカッと気持ちいいし、何より人間味ありますね。森若さんみたいな女性、結構いるのでは?太陽くん、かわいい!もっと二人の恋愛もみたいです!
by さおり!-
わかる
いつも楽しく拝見させていただいています。
確かに経費なのか私的りようなのか言い方表現ひとつでかなり判断が難しくなりますよねby まんだはん-
わかっていたけど、やっぱりおもしろい!!
テレビドラマで観ていたので、迷わずに読み始めました。ドラマは、最初の方を観れていなかったので、二人が付き合うまてのことも分かって楽しくてしょうがないです。
続きも購入して読みます!by しおそらみ-
結構ハマります( ^ω^ )経理の森岩さん、真面目で地味だけど、美人さんで女子力高めですよ。休日の日に休日用のネイルしたり、1週間分の買い物して、作り置きして、テキパキと、こなせちゃう所がスゴイ!
太陽との、やりとりも面白いです。顔を赤くして可愛い森岩さん。2人が恋愛に発展して行くのかも?気になります。by 焼肉太郎-
身につまされる
自分も毎月領主書を経理課に渡すのでこういった経理部目線の物語はとても興味を惹かれます。
ヒロインのキャラもとても好きです!
そしてなるべく迷惑をかけないようにしようと思いました(>_<)by グリーントンネル-