【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(125ページ目)
4.2 ( 全5,719件/ネタバレ1,313件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
一話無料分のみ拝見しました。
徹底ぶりの経理さん、こんな人がいれば会社も安泰なんだろうなと思いつつ、私には息苦しそうで無理そうだなと思ってしまいました(笑)
他のレビューにラブストーリーに発展とあったので見てみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料版を読んでみました!
やっぱり、思っていた通りなかなか面白い!
会社勤めをしていたとき、こんな同僚いたなぁとクスッと笑えました。by 匿名希望- 0
面白いです!
会社もの、好きなので面白いです。特に、有能な女の子の話、好きです。完璧にスケジューリングされた私生活も、微笑ましく面白いです!
経理
同じ経理ですがレジのお金合わなくて直接怒るんのが意外すぎる。私ならその子の人生なんて全く考えずに上に報告する。
by きゃみやん- 3
読み進んでシマウ
経費やってたからですが、経理担当の方の動き、指摘、がぴったりでそこを注目するだけでも楽しい。主人公が徐々に考えが変わっていくだろうストーリーが見応えあり。
面白かった。最初は恋愛少なめだけど、後半太陽視点になって応援したくなった!森若さん可愛い。どうなるのか続きが楽しみ!
なんだか気になる
無料の一話しか読んでないので先がわかりませんが主人公のライフワークバランスがすごくきっちりしてて憧れます!この営業の男性とどうなるのか?気になるので、読んでみることにします。
こんな人いるかなー?
ってかけいひでおちるかどうかって経理が判断するの?まじ?
しらなかったー。。。by さっちゃん888- 0
めっちゃ面白い!
経理経験者なら共感できる面白さ。
あるあるネタや職場の人とはドライにするところとか、共感できる所がありすぎて、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
とても几帳面な性格の森若さん。計画通りの完璧な毎日を送っていたのだが、男の子に振り回される展開に。続きが気になります。