【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(124ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
リアル
クッキーは最近読んでなかったので、こちらの漫画はめちゃコミの広告で知りました。
無料版を読んだら面白くって、すぐ購入。笑
配信分は全て読みました。
経理の真面目なお姉さん。地味?だけど、女らしさは忘れてなくて、こーゆう人って見た目も中身もしっかりしてて、キレイだよなぁーと思いました。。
お話もとても読みやすく、漫画にありがちな無茶な設定もなく、会社にはありがちな日常。(土下座のところはあまり見たこと無いけど、あれくらいあざとい女はたくさんいます。笑)
社内恋愛に憧れてるので、楽しい展開になるといいなーと思いながら、続きを待ちます。by 匿名希望-
仕事のできる森若さん。
よくある堅物タイプというわけではなく、面倒な事は関わりたくないといいつつ、他人のことをあれこれ考え、周りから信頼されている。
そんな森若さんを取り巻く、人間模様ですが、嫌味なく描かれていて、とても興味深い作品です。by 匿名希望-
どうなるんだ
まだ少ししか読んでいませんが恋に発展するのか否か、どうなるのかそわそわして読んでいます。
ただ、作画はあまり好きではありません。by 匿名希望-
試し読みから一気に読みました。
内容も絵も好き
どんな展開になっていくのか読んでて楽しみ
続きが気になる。by 匿名希望-
無料分だけよみました。会社で経理をやってる女の子の話。同僚が出した領収書が本当に仕事関係なのか、私的に使ったものなのか、迷いながらもだんだん人に深入りしてしまう話。
OL物語
地味で真面目な無駄の無い動きのOLさん。最初、恋愛の気配は全く感じませんでした。
どんな話になるのでしょう、、。by 匿名希望-
これは楽しい!!これは経理で落とせるか落とせないか見極める所とかウケます!!続きが気になる~!でも、絵はあまり好みじゃないかなー
経理部じゃ
経理部じゃないけれど
こーゆー人会社にいました!
少しずつ仲良くなれましたが
森若さんとも友達になりたい!by 匿名希望-
まじめ可愛い
森若さんのまじめすぎるところがなんとも言えず可愛い。チャラ男の同僚は、仕事ねっしんなのか?ただチャラいだけなのか?今のところわからないけど続きが読みたい。
ギャップにきゅん
主人公の森若さんの真面目だけど、たまに女の子になるところがきゅん。森若さんを落とそうと頑張ってるところが可愛いし、応援したくなる!