【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(124ページ目)
4.2 ( 全5,719件/ネタバレ1,313件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
とっても面白かったです!!!厳しめの女性の方がどんどん恋していくのがとてもいいです。レビュー低いのはなんでだろー
by まさかなかまたわらさ- 0
森若さん素敵
森若さん素敵!わたしも経理を経験したことがあるので、締め切り後にくる領収書にはイライラさしていたのを思い出しました!
あんな仕事早くできなかったけど、懐かしく思い出しました。by 匿名希望- 0
面白い!
マジで面白い話です。仕事人間。きっちりきっちり定時にあがるために計算しつくされた毎日を送ってる女の人の話。そういう私利私欲な部分を除いてかっこよく仕事したい、憧れちゃう。そんな彼女にひかれている男の人がいて、、
絵は良いとは思わないけど、ストーリーは面白い!ズボラで要領の悪い私とは正反対の性格の森若さんを素直にカッコイイと思えました。
職場スタッフとは一線を置くところとか、見習いたいなぁ。
あー、早くポイント復活してくれ(笑)続きが気になります!!by 匿名希望- 0
出来る女性がカッコ良い!
一見地味に見える主人公、が、バリバリ仕事をしているのがカッコ良いです!無駄な行動を嫌いきっちり定時で帰れるように秒単位で仕事をこなす姿は憧れます!
1話しか読んでないけど
この手の真面目な子がアタフタと変わって行くんだろうなと思うけど、この先が楽しみです。絵面もわたしの好みです。
by オシロン- 0
完璧主義~😊
仕事もプライベートもまぁいっか!が出来ない女の子。そんな彼女のペースを狂わせる男性!女も恋をするとかわるよね~~とこの先が楽しみになる作品
原作を知りませんので、原作を読んでみたくなりました。いやな人が登場しないので、癒されますが、、続きが気になります!
楽しい。、面白いストーリーです。経理という堅いお仕事の女性の堅い感じがとても好感持てました。続きも読みます。
主人公好きです
こんな風に
キリッとバシッと仕事したいです
展開楽しみですねby ((笑)- 0