【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(119ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 159話まで配信中(42~44pt / 話)
以前、書店でこのタイトルの文庫本を見つけて気になってました。
まだ無料分だけですが、主人公の森若さんが素朴ですが、とても惹かれるキャラメルで面白いです。
内容も恋愛や社内関係の話だけではなく、会社の経理としての仕事の話もきっちり描かれているので、共感しながら読んでいます。
続きもこれから読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
タイトルが気になって試し読みしました。絵はかわいいので読みやすいです。彼は他の女の子と付き合ってるみたいだし、他にもマダムに可愛がられていそうで…この先主人公とどう絡んでいくのか?気になります
森若さん、サイコー
きっちり生きている女性って、女子力低めでネガティブ人が、おおよそ多いと思いますが、柔らかさや素直さが好感持てます。
ストーリーのスピード感が心地好くて好きです。by sasan-
想像してたと違いました
主人公に絡んでくる男性が一見チャラく、遊び(ゲーム)で絡んでるんだと思いながら読み進めて言ったら、なかなかピュアな感じでした。
by Green-tea-
絵が綺麗‼︎
表紙からしてコメディタッチなのか?恋愛なのか?って感じでしたがラブコメ?的なストーリー。探偵みたいに探っていく感じが楽しかった。
すごく面白いです!
続きがめっちゃ気になります!
主人公さんのキャラがめっちゃ好きですし、ヒーローさんのキャラもめっちゃ好きなので、早くくっ付いて欲しい…(´▽`)by サリュ-
絵も可愛いいし、キャラ設定が面白い。
若干ストーリー展開のテンポが遅く感じますが、ついつい読み進んでしまいます。by 匿名希望-
素朴な感じが好感持てます。
この先、2人がどんな形で付き合う?ようになるのかが楽しみ❤️素朴だけど、芯がつよく、嫌な目にも合いそうな予感ぎしますが、幸せになってほしいです。
森若さんサイコー!!山田さんにドキドキしちゃってる?
森若さんと山田さんがどうなっていくのか、続きが気になります!by 匿名希望-
もっと森若さんがクールな方がギャップが楽しめたかも
根は小心な感じが出ちゃってて、これじゃ恋愛絡んできたらオタオタするのが丸分かり
なので無料分のみで。by 匿名希望-