【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(118ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
素敵
この女性の真の強さ、完璧を目指してる可愛さすごく好きです。
想いを寄せてくれてる男の子の。可愛さ。
すんごく可愛いです笑
良い結末が見たいな…by 匿名希望-
リアルで面白い。男性が好きそうな漫画ですね。
ゆるくドキドキします
リアルなOLさんのお話で共感できる部分もたくさんあり面白いです。
でも主人公の森若さんはしっかりきっちりしていて、仕事は勿論、帰宅して一息つかずに家事等やることを先にやってからゆっくり過ごす、ネイルやお化粧もちゃんとするなど見習いたいところもたくさんあるOLさん、すごい!
そんなしっかりきっちり者の森若さんに、想いを寄せる?男性社員。森若さんの性格上?今のところはすごくラブストーリーという感じでは無いようですが、ゆるくドキドキします。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
楽しい
非常に真面目で堅物な主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか、読んでいて楽しいです。ドロドロしていないし。
by T T55-
無料分のみ読んでみました。真面目な経理の森若さんと太陽くんが、ここから恋に落ちるのかどうか気になります!!
地味で目立たなくて女としては女子力低めで、でも真面目な仕事ぶりと誠実な性格が光る主人公と、一見軽くてプレイボーイっぽい彼との恋の行方がとても気になりました。
すごく面白いのに
ストーリーが完結していないです。
もしかしたら、まだ雑誌連載中の漫画なんでしょうか?すごくいいところで
話が終わってしまって未消化です。続き掲載をお願いします。by 匿名希望-
テンポがよい
恋愛要素だけでないのがよかった。
仕事のうえでの人間関係や、事件?の真相が気になり続きがすぐ読みたくなる。by 匿名希望-
面白いー
経理の森若さん。できるオンナなんだなー。
キレッキレ。
わたしにはできない生真面目さ。
その人を主人公に漫画を描こうとする作者ってなかなかのセンス。しかも面白いしby 匿名希望-
無料だけですが
1話2話おもしろい!主人公の性格嫌いじゃないですねー。むしろ好き。
彼が好きでやきもき妬いて仕事のやり方に文句を言う娘より全然大人だわ。by ぱいん。-