【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(116ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
広告で知り、ためし読みしたら面白かったので購入しました!
普段クールな経理の森若さんと、その会社の人達とのやりとりがなかなか面白いです。
流れる河のような生活を目指すも、最近はそれが正しいのか疑問を持ち始めた森若さん。彼女と太陽さんの今後の進展か気になります♪by 匿名希望-
私は好きだなぁ
本誌でも読んでいますが
太陽の明るさ、元気さは気持ちがいいです。
沙名子の乱されたくないルーティンも共感できるし
こういうきちっとした性格の相手には太陽が隣にいて
五分五分では?と思ってしまいます。
自分にないもの、尊敬できるところがあれば
長続きすると思うし。
経理の不正を暴きつつ、太陽との関係はいかに?!って感じでしょうか。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
主人公のキレの良さと、中身のギャップがそそります!こんな経理の方がいたら毎日楽しいだろうなと!日時にありえそうな内容も最高です。絵のタッチが好きですね。まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです!
すごく面白い❗
広告から無料話を読みました。
森若さんが最高に面白いです。 淡々と仕事しているようで、それぞれの事情や要領のわかった考え方が好感をもてて読みやすかったです。
恋物語も絡んでくるみたいで、結構恋に鈍感そうなので 彼がどうグイグイくるのか楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて楽しい作品だと思います!
最初は経理の地味なお姉さんの話だなーくらいにしか思いませんでしたが、主人公のきっちりしたところや女子力のあるところなどなど、魅力的な女性にハマっていってしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
実際こんな経費の内容を細かくチェックする経理の人はいないと思いますが、それでも面白く読んでいます。
主人公が真面目すぎるのを悩みつつ、前向きに動いているのが見ていて楽しいです。
登場人物もそれぞれ個性的で良いですby 匿名希望-
ホッコリする
主に、クールビューティな森若さんによる経理の話しなんだけど、たまにでてくるチャラ男の太陽と森若さんのやりとりにホッコリする(^^)
太陽が実はチャラ男じゃないってのもいいですね!太陽のアプローチをスルーする森若さんもいいけど、恋愛にあわてる森若さんもみてみたいかも〜by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。大人の女の人向けの内容で、とてもキュンキュンします!仕事の話は淡々と進むし、内容もおもしろいのですが、恋の展開は、じらしすぎ!と感じます。でもそれが良いのかな…?かなり続きが気になります。展開が楽しみです!
これ、なんなんだろう
私、キュンキュンするストーリーが好きなんだけど、これは大してその要素なし。経理の子が主人公の話なんだけど、この領収書は本当に必要経費なのか?そうなのか?と頑張って調べるんだけど、えっ?それって好きなんじゃないの?とか思うトコもあるんだけど、いやいや単純に経費の事調べてる?どっちー?ってこっちが悩んでしまう感じ(笑)続き気になります♡
by マリモモモ-
面白い!
仕事できる人の仕事っぷりを見ていて気分爽快!自分ならできないから?本当にこんな人がいたら尊敬してしまいます!面白すぎて一気読みは久々でした!これからの展開面白そうです!自分のルーティーンを壊せるか?でも今みたいにいてほしい。面白いです!
by こしあん子-