みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
けっこう好き
不器用な森若さんと、能天気そうでも繊細で底無しに明るい太陽の共通点は、ふたりともやさしさに妥協がないところですね
by れれさん-
ドラマからきました!
やっぱり原作もとても素敵です!!
続編出てくれたら嬉しいなとすごく思います!!by のん꙳★*゚-
おもしろい‼︎
恋愛モノかと思っていましたが、会社で起こる事件の推理モノって感じで意外でした。
太陽くんはほんとに癒し‼︎
毎日無料が大量にあるので日々の楽しみです‼︎by くっぷー-
面白かったです
無料分読んでますが、サクサク読めちゃうし面白いです。なんか気持ちが分かる!という部分があったりで。続きが気になります。
by 牛乳コヒ-
ドラマの方は見たことあったのですが、漫画の方は初めてこちらのほうで見ました。経理の仕事についてはわからないのですが、分からなくても面白く読めます
by あおばちゃん-
ドラマから見たクチなので、原作に興味沸いて読んでみました。
想像以上に面白かった。
これからの展開が楽しみです。by こーぱー-
おもしろい!
経理の問題を探る探偵的な面もあれば太陽さんとの慣れない恋愛描写もあって全然飽きないです!
主人公は女性でも男性も読んでて面白いのではないかと思います!by あずき&ひい-
気持ちいい
間違ったことを嫌いスケジュール通り繰り返し実直に生きている主人公。
実際は退屈で嫌になりそうだけど、本人はそれを心地いいと思ってやってるから
見てるこちらも気持ちいいです。
太陽との出会いでそのルーティンが崩れていくのが、勿体無いようで楽しそう。
応援しています。by しょこちょこ-
仕事に対する姿勢など、自分もこうでなくてはいけないと思わされました。2人の恋模様も読んだいてとてもほっこりします。
by なK-
かわいい!
いつも楽しく読んでます!太陽くんの笑顔が好きです。
太陽くん見る目があるね!森若さんがだんだんかわいくすてきになってます。by 1はなはな-