【ネタバレあり】これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~のレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
すごく面白いです。
真面目で堅実な主人公も好きですし、その主人公を好きになる男性も格好良くて一途で素敵です。by 匿名希望-
面白いけど…
コミックで、女性向けにしては珍しい、謎解き?それも経理の立場から経費や会社の中の不思議なお金をめぐっての。面白い視点なんだけど、ちょっとノリについていけない。コミカルと言えばコミカルだけど、私は集中してストーリーの筋を追いかけていけないです。気が散ってしまうというか。という事でパス。
by えてぼー-
面白いw経理ってすごいよね数字を合わせられる!
しっかりばっちり分かるとかなんでなんだろうwww
太陽君は密かに若森さんを想ってる感じだね!
仕事を頑張ってる姿を見せたいのかなぁ〜〜うふふw
ただ、女の子臭い子ってほんと嫌い〜付き合ってないのに自分と付き合ってると噂流したり、太陽君が好きであろう女性にマウントしたりっ
うざい!マウント女子うざい!
仕事先のクライアントが好きだからとたこ焼きや遊園地連れて行くとか
営業としての仕事でもあるだろうけど使いすぎはどうかなぁ!?by あっちゃん✳︎-
面白い!!
面白いです。
「無料分たけ…」と思って読み始めましたが、次第にはまってしまい…読み進めています。
絵はなんとなくごちゃごちゃしてるなぁ…という印象ですが、キャラクター各々がとってもかわいらしいです。
森若さんと太陽の今後が気になります。by ふぉくら亭-
お仕事もの
まだ4話ですが、経理という、あまり表に出ない仕事を、説明しながら、その仕事の醍醐味も上手に描いていることに脱帽。フムフムと面白く読んでます。
またキャラ達が、どの人も憎めない。価値観は違えど、それぞれ仕事を真面目にしてるのもいい。特に森若さんの、プロフェッショナルさが好きです(だからこそ、スルーしちゃう恋もあるのだろうけど)。
そこにラブの要素もある!これはついつい読んでしまいそうな予感。
森若さん、仕事できるけど、恋愛面は疎そうだしなぁ。そこがまた可愛いのだけど。太陽とどうなるんだろう。仕事に真面目ゆえにすれ違ってるところもキュン♡by みずたまりこ-
なかなかおちません。
なかなかおちません。森若さん。太陽君がんばるけど、経費も落とさない彼女。おちません。
でもグダグダを抱えたくない森若さんは太陽君を調べます。
少しずつ彼の心にふれて行くうちに人と関わることもいいのではないかと思いはじめるのです。by わいくり-
太陽さんまさかのまさかの恋をしている?!(^^)最初はうわーちゃらいし、この役の男の子苦手ーって思ってたけどメリーさんの件でかなり良いやつじゃないかと気付きました💞太陽さん恋実って欲しいなー!
by ととぞー-
ついつい全話購入
お仕事はバリバリ、恋愛は全然…の良くあるパターンかと思いましたが、面白いですね!領収書から不正をチェック、でも犯人探して吊し上げるんじゃなく、あくまで自分の仕事は経理の仕事で、不正会計をした社員の脳のアラートが働いているか…って確認して改善を促す辺り好感があります。
by 長靴をはいた犬-
森若さんのキャラサイコーです
クールで知的でとっても優しい経理の森若さんの活躍が楽しめます。女子力高すぎで、でも場をわきまえていて。融通が効かない(イレギュラーが苦手)なとこはあるけれど、テキトーな自分からしたら、憧れるキャラです。そんな森若さんを好きになった太陽は、性格も良く、明るく真面目で森若さんにベタ惚れなのがかわいい。二人の恋を応援してます。
おもしろいです!
公私混同せず、仕事に真面目な主人公が、他部署のチャラい後輩君によってどう変わって行くのか・・・
少しずつ変わっていく主人公が可愛くて、ほのぼのします!
絵もキラキラ少女漫画ではなく、読みやすいのでいいと思います!by 匿名希望-