【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(110ページ目)

- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
経理が主役
テンポよく話が進んで、サクサク読めます。経理の地道な仕事がコミカルに描かれていて面白い。絵柄も可愛らしくて良い。
よく分からない
まだはじめのほうしか読んでいないからだと思うのですが、あまり面白いと感じませんでした。主人公がすぐ仕事を受け入れてしまったりするところもモヤモヤしました
たこ焼き(笑)
無料分だけ読んだ感想です。
タイトルからは予想出来なかった
なんだかかわいいお話だなと
思いました。
たこ焼き食べたくなりましたwby 匿名希望-
ただきっちりしているだけの面倒臭い主人公では無く、他人の事情や気持ちを推察することができる森若さんにとても好感が持てます。
とりあえず4話目まで購入。
咲さん怪しいけど、意外と悪者ではない…?
けど、会社のお金は百円単位でも大事ですよっ…!by 匿名希望-
ドラマも楽しみです
とうとうドラマ化も決まった経理部の森若さんが活躍する会社もの。程よく主人公の恋愛の様子も描かれていておすすめです。
こらは面白い!
経費の話でどんな物語が…と思ったら、仕事の話に絡めて人情や恋愛もありとても面白い!しかも、主人公が堅物で恋愛関係は不得手で、それをコンプレックスに感じていて、でも何もできない性格。それをちゃんと見ていてくれる人がいるとか、早く続きが読みた過ぎる!
by ことながら-
森若さん、お金の計算だけじゃなく、時間の使い方や生き方そのものまで、完璧でぬかりなくて、素敵な人で大好きです。人間味もあって、楽しく読み進めます。
森若さん
すべてにイーブンを目指すクールな経理の鏡、森若さん。27年間彼氏なし。そんな森若さんに恋する営業部の太陽くん。無料分ではふたりの仲がどうなるのか予想だにしないが、続話では恋を通じて森若さんの新たな一面がみれるのが楽しみ。
by たまご焼きのたまご-
経理って大変
無料分からはじめて、最新話まで読みました。経理って不正を見つけ正すだけでなく、その前に防ぐ仕事なんだと初めて知りました。そして、太陽くんとのラブもあり、楽しく読めてしまいます。