みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1話しか読んでいないけれど竜はもしかしたら王子が魔法(呪い)をかけられて竜になったとか?双子で姉は出来が良くて妹は出来が悪いから妹を竜のお世話係に、というのはどの時代も兄弟姉妹で比べられるとツラいものですね。
ファンタジー物が好きなので楽しく読ませてもらっています。先の読めないストーリーなので更新が楽しみです!
あまり期待せずに読んでみたらなかなか面白くて(笑)ルクルと王様とのムズキュンな展開が今後とも気になるな。
by 星夢人- 0
すてき
細かいとこもちゃんときれいで見入ってしまいました
私もあんなふうに諦めずに頑張れる人生にしたいと思いましたby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読み始めました。絵がとてキレイ
で好きです。竜の姿もキレイだけど人間の姿はもっと美しいユリウス。少しずつ主人公に心を開いていく様子も魅力的です。by 匿名希望- 0
わくわくする作品です。
蒼竜が人間になるところが好みです。おすすめにでてきたので何となく読んでいますが、面白くてどんどんはまってしまいました。
イケメン!と思って読んでみたけど、なかなかドラゴンからイケメンになるまでに話を読まなくてはいけなくて
もっと早くお互いに好きになればいいのにとか思いました。
なので、途中で購入やめました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い!絵もきれいだしストーリーも私好み💕ホントにこんな竜がいたらなぁと妄想が広がるファンタジー漫画だと思う♪
by クレッシェンド- 0
面白いです‼️
ファンタジー、思うになら無い恋愛、頑張る可愛い女の子。絵も上手いですね‼️
なんだか、応援せずにはいられませんね‼️by マーマレードママ- 0
もっとみたいと思った。心がけ少しづつ繋がっているようなところが引かれて読みたくなる。早く先を読みたいと思います。